[G9] 샤오미 미에어 공기청정기 프로 중국내수용 (159,000원/무료) 스마일클럽 회원 + 컬쳐 구입시 136,335원 가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 샤오미 미에어 공기청정기 프로 중국내수용 (159,000원/무료) 스마일클럽 회원 + 컬쳐 구입시 136,335원 가능
가전 |
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-03 03:12:21 조회: 3,703  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

미에어프로

아마 제가 알기로는 근래 최저가 아닌가 싶습니다..

몇개월 전에 알리에서 쿠폰발행해서 구입할 수 있었던 가격이랑 비슷했던 것 같네요.

중국내수용이라 자동화 가능하고 돼지코 같이 준다고 합니다.

제목과 같이 스마일클럽 회원 + 컬쳐경유시 136,335원 가능합니다.

1만원 할인쿠폰은 지마켓 쿠폰란

스마일클럽 혜택란에서 가능합니다

http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp

추천 7 반대 0

댓글목록

음... 요새 중국산 이미지가 애매하긴 하죠. 특히 통신장치가 달린 제품의 경우. 화웨이 사태가 불거진 이후 중국산 통신장비들 모두 의심의 눈초리를 피하진 못하고 있죠. 그럴 것도 그럴것이, 중국의 국가정보법 이란게 존재하는데 이때문에 모든 중국기업들은 해외서 국가의 정보공작을 지원하겠금 법으로 정해졌고, 이를 거부할시 테러분자로 내몰아 처벌받는다 합니다. 우리한테 무슨 정보를 빼먹을게 있냐고 하겠지만... 저놈들은 저렴한 키보드에다가 백도어를 설치하다 걸리기도 한 넘들인지라. 그나마 중국산들중 안전하게 쓸수 있는게 보조배터리 정도일지도... ㅋ 여기 전라도쪽은 그동안 북서풍이 불어 중국발 미세먼지가 최악이었는디... 오늘은 다행히 남동풍이 부는건지 아직까진 대기질 상태는 좋네요 ㅎ

3 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

그냥 질러버렸습니다ㅋㅋ
살 생각없었는데 말이쥬..

0 0

창문 열어놓고 살아서 공기청정기 소용없을거 같지만 구매했어요

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

프로가 저 가격이면 싸긴 싸네요~~

0 0

가격 올렸네요 ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

좋네요 ㄷ ㄷ

0 0

질문 하나 드립니다.
제가 cctv 내수용은 중국판 전용앱
로봇청소기는 글로벌판인데 국산 mi홈에서만 동작하더라구요

공기청정기를 내수용으로 사면 청소기랑 같은 어플로 사용 가능 할까요?

1 0

로봇청소기는 국산미홈에서만
공청기,선풍기는 중국미홈(로컬변경)에서만 됩니다
이거 왔다갔다 귀찮긴하네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 :)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기