[11번가] 노니에 반하다/레몬밤에 반하다 1포 (990/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 노니에 반하다/레몬밤에 반하다 1포 (990/무료)
  식품/건강 |
개편한세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-03 13:47:29 조회: 3,142  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

요즘 노니 분말 물에 타먹는데 솔직히 맛은 거시기합니다
노니가 항염, 변비에도 좋다고하네요
무료배송이니 테스트로 드셔보실분 주문해보셔요^^~~~
신기능 써보려고 오래간만에 글 남겨봅니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-02-07 18:42:23, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 14 반대 0

댓글목록

신기능쓰요

0 0

노니가 요즘 종종보이네요

0 0

노니 이거 착한가겨인가요? 잘몰라서. ㄱㅅㄱㅅ

0 0

반값이나 그이상 되는것같네용ㅎㅎ

0 0

노니 100.퍼센트인가요?

0 0

노니 레몬밤 맛이 괜찮을지..
어머니가 드셔보고 싶어하는데 맛 때문에 실패할까봐 이제는 못사시더라구요..ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 싼 건 가요?

0 0

10팩에 2만 5천원 넘긴하네요 그렇지만 맛때문에 테스트만 해보시는것을 권합니다 저도 레몬밤 같이 신청해봅니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니당 호

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

링크가없네요?

0 0

시스템이 바뀌어서 댓글달면 보이는걸로 알고있어요ㅎㅎ이제 보이실꺼에요

1 0

어떤 맛일까요 ㄷㄷ

0 0

댓글을 달아야 볼 수 있구나.. 한번 보고와야겠네요ㅎ

0 0

저도 신청해봐야 겠네요

0 0

신기해요 ㅋ

0 0

진짜 댓글 달면 보이나요

0 0

감사합니다

0 0

오홍 괜찮을까용

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

2 0

감사합니다.

0 0

감사합니 다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

노니 몸에 좋다는데 하나 사봅니다

0 0

맛이 궁금하네요

0 0

이노니는 하와이산이 맞나요?

0 0

노니는 그냥 캡슐로 먹는 게 제일인 것 같아요..

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

노니라는걸 처음 들어봤어요ㅜㅎ

0 0

감사합니다다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기