[g마켓]머렐 버센트 슈즈(22,730/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓]머렐 버센트 슈즈(22,730/무료)
  의류/잡화 |
도라지연
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-06 22:31:23 조회: 7,472  /  추천: 19  /  반대: 1  /  댓글: 51 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  뿌이아빠

본문

아버지 신발 찾다가 발견했습니다

무난한 디자인과 저렴한 가격이 장점입니다

신어보지도 실물을 보지도 못했지만

치킨값으로 머렐 신발을 살 수 있네요 ㅎㅎ

머렐 신발 2켤레 신어봤는데 편합니다

275 이상은 사이즈 품절이고 개별 사이즈도 재고가 많지는
않습니다

추천 19 반대 1

댓글목록

275부터 품절이네요
아쉽네요

0 0

밑창이 미끄러워 보이는데 충동구매했네요. ㅡㅡ

0 0

저는 아무런 활동 안하는사람이 상품딜 글을 올리면
그냥 비추박겠습니다.

8 11

뭐하러 ㅋ 저런 판매글만쓰시는거에요?

4 0

왜 그러세요?
점수 올리는게 목적이라서 그러시나요?

9 0

저는 덧글 나눠쓰는사람보면 그냥 비추박겠습니다. 이게 더 포농같은데요?

무슨 활동안하는사람이 글못올리면 만년눈팅해야하나요 바이럴꺼리도안돼고 상품좋은데 태클이 심하네요

14 0

아... ㅋ 그러세요.. 괜찮습니다.
포농은 아니고 반대때리고 싶은건 이전글등에
의해서 한건데 제 오지랖이니까 태클을 거시고
싶으시면 거세요. 글을 나눠 쓰는건 반대해서
회수하려고 한겁니다.

2 0

도라지연님 검색해보니 업자는 아닌듯합니다. 올리신 딜들도 연관성도 없고요.
눈팅하다가 가끔 글올리시는것 같은데요.. 무슨 이유가 있나요?

2 0

아무런 활동 ㅋㅋㅋ

내 나름대로 좋다고 생각되는 딜 올리는 게

그리 고깝나?

니때문에 안올린다

나름 딜바다 애정으로 시간내서 글 썼는데

이런 개소리를 하네

니나 글올려라

3 0

개뻘글 올리는 거 보간 하나 공유글 올리는 게 낫짗않나?

4 0

ㅡㅡ; 내가 왜고깝겠어요
술쳐드셨으면 댓글 맞춤법 고치고 좀 주무세요
내가 뭐를 우쨌길래 ㅋ 니같은 인간에게
이딴식으로 당해야하는지 모르겠다 ㅋ
추천해줄께♥

0 0

싼딜 공유 해줘도 .. ㅉㅉ

2 0

하아..  그래 싼딜공유 받아서 빠세여
ㅋ 그래 오지랖 떤다고 비난받아도
난 내가 갈길 갈란다.. 내가 보안관은
아닐지언정 내갈길갈께 ㅋ

까칠하게 안하고 싶은데.. 그냥
니가 빨고싶은데로 쪽 빠세요

0 0

뭐를 우짼게 아니고 정보공유한사람에게 심증으로 흙뿌리셨죠...사과하심이

3 0

술처먹은 거 맞는데요
집에 들어오니 술이 깨네요
꼰대질 오지신 것 같은데 나대지 말고
쳐 주무세요
니가 쓴 댓글부터 보시고요 ㅋ
술쳐먹고 욱해서 반말한 건 미안합니다

4 0

싸긴하네여 ㄷㄷ

0 0

잘 구매하였습니다

0 0

감사합니당

0 0

감사합니다 ^·^

0 0

감사합니다~~

0 0

충분히 좋은 가격에 좋은 제품 올려주신 것 같은데요

저는 하나 살려고요 사이즈만 있으면 제발 있어라

빨간색 사고 싶은데 빨간색을 소화할 자신이 없네 ㅜㅜ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

블랙으로 잘 샀어요 이로써 블랙은 전사이즈 품절이네요
잘 맞고 가볍고 맘에 들길

0 0

고맙습니다 ~

0 0

가격좋네요

0 0

댓글 보니 품절이라 구입 못 하지만 올려주셔서 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 잘 샀어요~

0 0

블랙이 맘에 들었는디....

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

추천 드립니다

0 0

감사합니다

0 0

블랙사고픈데 아예없네요 아쉽...

0 0

감사감사용

0 0

감사합니다

0 0

왕발이라 아쉽네요 ㅠ

0 0

블루가 맘에 드는데 사이즈가 없네요ㅠㅠ

0 0

머렐 신발 좋아요.

0 0

감사합니다

0 0

한발 늦었네요 ㅠ

0 0

색상은 맘에 드는데 사이즈가 없네요...ㅠㅠ

0 0

늦었네요 ㅠㅠ

0 0

이쁜데 늦어서 아쉬움만ㅜㅜ

0 0

감사합니다-

0 0

운동화가 좀 되는데 음....

0 0

감사합니다~~

0 0

비추를 하던 말던 그냥 냅두세요ㅋ 본인이 자기 맘대로 그러겠다는 데 뭐 어쩌겠어요. 텃세 어마어마 하네

1 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기