[카카오플친] 원데이 렌즈 (다양/3000원 또는 방문수령) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오플친] 원데이 렌즈 (다양/3000원 또는 방문수령)
  기타 |
이효리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-02 08:20:07 조회: 6,709  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

자게에 안국몰 포인트글 보고 생각나서...
원데이 렌즈 몇 년 동안 싸게 사고 있는데 공유해봅니다.

몇 년 전에 대만 여행갈 때 대만 필수구매 아이템이 렌즈라더라구요
대만에서 생산되는게 많아서 저렴하다고... 한 번 사봤습니다.
그런데 그것보다 저렴한 곳이 있더라구요. 바로 김해시 장유에 있는 모 안경점...7년째 단골이죠.
(안경, 렌즈 엄청 저럄한 곳... 알 5000원에 팔더라는... 티타눔테 이쁜거 6만원)

그런데... 그런ㄷ...
얼마전에 더 싼곳을 찾았습니다 ㅇ.ㅇ!!
정말 쌉니다. (저는 쿠퍼비전만 써서 다른 렌즈는 잘 모르는데 쿠퍼비전은 정말정말 쌉니다)
비교해보시고 갈아타시길 추천드립니다.
(저는 프로클리어 사용합니다. 10시간 넘게 껴도 편합니다)

카카오친구 ->검색(우리동네안경원) -> 플러스친구 -> 가까운 곳에 전화로 연락하여 주문 후 수령하기(택배는 3000원 이었던걸로 기억합니다)

렌즈 직구? 이제 하지마세요~ 비싸고 오래걸려요
현장수령 시 카드결제도 됩니다

게시판 성격에 안맞으면 삭제하겠습니다.
오픈마켓 아닌 것을 올리는 건 처음이네요~

복 많이 받으시고 설 잘 보내세요~

추천 25 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다!

0 0

정보 감사해요. 혹시 단골가게이신 장유 점포가 어딘지 알 수 있을까요?

1 0

쪽지 드렸습니다
(사장님이 공개를 꺼려하셔서 쪽지드립니다)

0 0

감사합니다

0 0

저도 쪽지 가능할까요 ㅠ

0 0

쪽지드렸습니다

0 0

쪽지좀주세요

0 0

쪽지드렸습니다

0 0

.

0 0

요즘 출혈경쟁이 심한가봐요 ㅎㅎ

0 0

일산 으뜸안경 이용중이었는데, 가격이 슬슬 오르던데...여기랑 비교해 봐야겠군요.

0 0

저도 13년째 1회용 렌즈 써왔는데, 몇년간 해오던 직구 끝내고 저기서 삽니다~

0 0

렌즈구매정보

0 0

직구보단 저렴한건 아닌거 같은데 아닌가요.. ?
직구로 사는데 트루아이 180개 13만에 샀었는데...지금은 12만에 팔고있네요..

0 0

제가 쓰는 쿠퍼비전사 위주로 비교해봤습니다 ㅎㅎ

0 0

렌즈 온라인 판매가 불법인데..?

0 0

토탈원저도 너무좋더라구요
비싸도 계속쓰고싶어요

0 0

감사합니다...프로클리어 싸네요

0 0

감사합니다

0 0

김해 장유매장 정보 부탁드립니다.
감사합니다

0 0

쪽디드렸습나다

0 0

좋네요 감사해요

0 0

저두 장유 부탁드려요

0 0

쪽지드렸습니다

0 0

저도 쪽지 부탁합니다

0 0

저렴한건가요? 고려해봐야겠네요

0 0

저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다!

0 0

쪽지드렸습니다

0 0

난시 심한 저는 울고 갑니다 ㅠㅠ

0 0

감사합니다~

0 0

저도 쪽지부턱드립니다.

0 0

저도 쪽지 부탁 드립니다.

0 0

쪽지드렸습니다

0 0

시력은 어떻게들 아시는 건가요??병원가서 검사해야ㅠ하나요?

0 0

안경점 가서 렌즈 처음 껴보려고 한다
렌즈 샘플 받아볼 수 있을까요

물어보시면 맞춰주실거에요

0 0

고맙습니다

0 0

렌즈구매 정보 감사합니다

0 0

다론곳에도 많이 생겼음 좋겠네요 가격이 참 착하네요

0 0

감사합니다

0 0

여기 처음 이용해 보시는 분들은

본인 시력을 어떻게 알고 주문 하시는 거에요?

더군다나 택배로 받아보셔야 하는 분들이라면 애로사항이 많을 것 같은뎅

저 위에 나와있는 렌즈들은 교환 주기가 어떻게 되요?

0 0

렌즈 처음쓰시면 시험착용 (ex.아큐브 어플등) 신청해보시면 근처 안경원에서 시력검사후 제품 시험으로 시작해볼수있구 그이후에 렌즈도수가지고 주문가능하신곳에 주문하시면되용 저위에 사진처럼 원데이렌즈는 일일착용을 권장하는거고 그외에 2주착용렌즈 한달착용렌즈 등 다양하게 권장기간이 표기된 렌즈들이 있어요 원데이가 편해서 저는 원데이만 쓴지 7~8년정도되고 한번쓰면 버려요

1 0

아항 자세한 설명 너무너무 감사합니다
저는 렌즈를 몇달은 끼는지 알았는데 하루 차고 버리는 경우도 있군요 하하

0 0

감사합니다

0 0

저두 장유매장 정보 좀 부탁 드려요~~^^ 추천!

0 0

쪽지드렸습니다

0 0

가격좋네염 ㅎㅎ 이제 직구안해도될듯 저 오늘오전에 바로사러갈라구용 ㅎㅎ
큰회사 일회용렌즈는 나올때마다 다써봣는데 현재는 알콘 토탈원이 넘사벽으로 좋아요
렌즈착용기간이 오래되셧거나 한번끼면 착용시간이 길면 무조건 고려해보세영
가성비 렌즈로 찾으시면 저도 글쓰신분처럼 프로클리어를 가장 추천합니다 감사해요

0 0

좋은정보 감사합니다 바이오피니티도 저렴한가요?

0 0

으뜸안경하고 별 차이없어보이는데용 배송비가드니..오히려 더비싼.. 쿠퍼 클라리티 난시 는 직구로 안파나용 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기