[위메프] DIY 전설의검 만들기 (1900원 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] DIY 전설의검 만들기 (1900원 / 무료)
기타 |
명랑한도그
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-29 10:29:06 조회: 8,678  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

이제 19개월 된 딸내미가 아빠를 못죽여서 안달이 났는지...

손에 잡히는 것만 있으면 아빠를 찔러 대네요 ㅜㅜ

으악~으악 ..... 계속 반응해 줘서 그런가....

엄청나게 찔러대서... 기어코 화를 면치 못했네요..... 

딸아.... 이거 사줄테니... 이제 아빠 이걸로만 찔러다오.. 

너무 아프다 ㅜㅜㅜ

추천 25 반대 0

댓글목록

슬픈전설 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

아픈 전설 ㅜㅜ

0 0

조카 사줘야겠네요ㅎㅎ

0 0

싸고 무배이니 좋아할거 같긴 해요... 다만 큰 애들은 유치해 할 듯 해여

0 0

아부지ᆢ두루와 두루와

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다 ^·^

0 0

^^

0 0

딸에게 칼빵맞은 아부지 ㅜ.ㅜ

2 0

ㅜㅜㅜ 힘든 아부지들.....

0 0

공감합니다... ㅠ
두개사서 아들래미들 줘야하나...

0 0

아들은 더 과격하겠죠?

0 0

감사합니다

0 0

^^

0 0

헐... 아들도 아니고 딸이..

0 0

아들 같은 딸입니다 ^^

0 0

감사합니다.

0 0

^^

0 0

고맙습니다

0 0

^^;

0 0

ㄱㅅ요

0 0

^^;;

1 0

좋은 아빠시네요

0 0

0 0

감사합니다.

0 0

18갤 아들을 위하여~~~!
감사합니다

0 0

극한직업(?) 아빠?

0 0

아빠~~~~

0 0

담아갑니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다..

0 0

신박하네요 ㅎㅎ

0 0

살기위한 무기군요 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

사인검도 있나요?ㅇㅅㅇ

0 0

아임 유어 파더

0 0

6살 여자얘인데 로보트 좋아하던데 칼도 좋아할려나?

0 0

저희 애 이제 5개월인데 ㅋㅋ 사야할거같네요 저도 여기저기 손톱긁힘자국이 ㅠ

0 0

글쓴이님에게는 죄송한 이야기지만 보다 빵터졌네요.. 킄...

0 0

애들 놀이용으로 딱일듯요..

0 0

사주고는 싶지만 어떤일이 벌어질지 뻔히 보이기 때문에 포기합니다.

0 0

딸아이가 이런걸 좋아하는군요... 예상해보지못했습니다 ㅎㅎ

0 0

공감합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

저도 안구 적출이 심합니다

0 0

그러군요

0 0

재미있겠네요 ㅎ

0 0

감사

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기