[옥션] 로지텍 파워플레이 (113,940/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 로지텍 파워플레이 (113,940/무료)
  컴퓨터 |
야숭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-28 04:39:14 조회: 5,072  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

핫딜에는 처음 올려보네요~

검은동네에서 올려주신 정보입니다~

로지텍 브랜드위크와 설쿠폰 조합으로 가격이 저렴하게 나와서 공유차 올려드려요~

로지텍 브랜드 위크

해당링크:http://rpp.auction.co.kr/?exhib=18316

하단에 내리시다 보면 로지텍 게이밍 시리즈를 오른쪽으로 돌리시다 보면 파워플레이가 보이실겁니다~

직링크 : http://mitem.auction.co.kr/vip/?itemNo=B542319382

설쿠폰 링크 : http://rpp.auction.co.kr/?exhib=26395

옆으로 넘기시면 금액대별 쿠폰 다운 가능하십니다~

쿠폰 적용 가격은 아래처럼 나오네요~

오케이캐쉬백 경유하시면 3프로 적립

스마일캐쉬 빼고 100원 결제하시면 추가적립까지 꼭 챙기세요~

컬쳐신공하면 9프로까지 됩니다~

맞게 올라갔는지 모르겠네요...

처음 올려본거라 잘못된 부분 있으시면 지적 부탁합니다~

다른 상품들도 설쿠폰 조합하시면 괜찮은 금액이 나오는것 같습니다~

다들 현명한 쇼핑하세요~

추천 11 반대 0

댓글목록

파플은 가격이 안떨어지는편이었는데
이정도면 좋네용!

0 0

직구대비해도 가격 괜찮은것 같아요~

0 0

가격 괜찮네요

0 0

감사합니다

0 0

얼마전에 오프 6만원대를 봐버려서 ㅠㅠ

0 0

저도 찾아 헤맸으나....죄다 품절이었다는 ㅠㅠ

0 0

가격 좋아보이네요

0 0

이정도면 최저간가요???

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

저는 13만원에 샀었는데 사용하니 편하긴 엄청편합니다 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

옆동네 해외게시판에 가끔 보이던데 비싼거였군요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

용도를 잘모르겠어요

0 0

로지텍 G903, G703, G프로마우스 사용자분들이 무선충전이 되는 마우스패드입니다^^;;

0 0

해당 마우스가 없어서 다행인 가격인가요...? ㅎㅎ;;

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다ㅗㅗㅗ

0 0

마우스 보고 있었는데 감사합니다

0 0

오! 감사합니다 :)

0 0

703에 맞춰서 사야하나 고민이네요~~><

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

조금만 더 떨어져도 좋을텐데 좀더 기다려봅니다

0 0

감사합니다. 좀더 기다려야 봐야겠네요..

0 0

와 신기한 제품이네요

0 0

감사합니다 ^·^

0 0

아 사고싶당 ㅠㅠ

0 0

파워 직구 많이하는데 성능이 궁금하네요

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기