[G마켓] 국민카드 한정 아이즈원 기프트카드 (10,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 국민카드 한정 아이즈원 기프트카드 (10,000원/무료)
  기타 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-27 10:26:49 조회: 8,423  /  추천: 141  /  반대: 0  /  댓글: 313 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

추가.
1. 지마켓 앱에서 구매시 5개 카드사 즉시할인 적용 가능합니다. (주문 금액 최소 3만이상부터)
“”””기한내 “누적” 10만원 5천원 할인 한도””””> 회오리감자님 제보! (ex. 한 카드사 5장씩 분할 결제해도 누적 할인)
“”””각 카드사별”””” 10 만원 5천원 할인 한도 > 보검님 제보! (ex. 국민 10장, 현대 5장 각각 즉시할인 5%씩 적용)

2. 계정당 최대 15매 구매 가능하나
10장은 자동 전환, 추가 5장은 고객센터 등록 요청 후 출금하시면 됩니다.

3. 보너스 5 % 는 1월 31일에 스마일캐시로 적립.
유효기간 4월 말. 이라고 합니다.

==================•=
내용은 대박 핫딜이지만
준비물이 필요한 관계로
일부만 가능한 한정딜이라 이건어때에 씁니다.

준비물
1. 스마일 페이에 등록된 지마켓 청구할인 국민카드 (ex. 해피포인트 체크, 주니어 스타체크)
2. 국민카드 경유 적립앱 라이프샾

구매 순서
1. 라이프샾 경유해서 지마켓 접속
(2% 추가 적립: 2% 에서 수수료 20 % 있다네요.
연간 1,000 포인트까지
1,900 원 에서 20% 제하고 최종 1,520 적립)
2. 아이즈원 검색하면 맨 위 상단에
“지마켓 기프트카드 한정판” 배너 보입니다. 클릭.
3. 바뀐 화면 아래로 쭈욱 내려서
아이즈원 이모티콘 패키지(라 쓰고 기프트 카드라 읽는다) 를 소지한 카드 조건에 맞춰 주문하기 클릭
: 제가 결제한 해피포인트 체크카드의 경유
최소 청구할인 기준 금액이 3만원 이상.

4. 여기서 pc 웹과 모바일 웹 차이가 납니다.
-pc 웹에선 주문하기 누르면 바로 스마일페이 비번 입력
- 모바일 웹에선 스마일페이 5% 카드사 즉시 할인 적용 탭이 뜨고 적용 가능합니다.
기간 중 “누적” 10만원 최대 5천원 할인,
10만원까지 분할 결제 가능합니다.
(회오리감자님 5만씩 2회 결제 즉시 할인 확인 완료)

+ 10장 구매로 국민 즉시할인 한도 소진 후
추가 5매 구입은
즉시할인 가능한 타 카드사 (우리 신한 농협 현대) 중 지옥 결제에 유리한 카드로 추가 결제하셔요.
(ex. 신한 나노, 우리 썸체크, 현대 스마일 등)

5. 도착한 모바일 카드를 바로 스마일 캐시에 등록
6. 스마일캐시 출금메뉴로 이동하셔서 전환금액의 40 % 출금 신청
7. 이제 지옥에서 남은 6만+ 5,000 캐시(추후 적립) 쓰기 ~

8. 카드사 홈에서 전표 확인 필수!
카드사 경유 추가 적립은
전표에서 반드시 제휴몰이 확인되어야 합니다.

모든 할인 (경유, 즉할, 청할, 인출) 적용 시
최대 효율 약 25%, (국민으로 10 장)
즉할과 인출만 조합 시 15% (즉할 5개 카드사 2개 이상 조합 15매까지)
어떻게 구매하시든 최저 효율 15% 는 나오기에
컬쳐 9 % 보다는 낫습니다.

타 카드사도 즉할, 청할 적용가능한 카드들
해당카드사 적립몰 경유 하셔서 구매하셔요.
제가 갖고 있는 카드 조합 중 국민카드가 가장 혜택이 커서 사용했지만
다른 카드사 경유몰+ 청할 + 즉할 적용 가능시
타 카드사 이용하셔도 좋습니다.

그리고 청구할인 적용되는 카드가 없다면...
안 사면 100 % 할인입니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-01-27 11:32:33, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 141 반대 0

댓글목록

초보라 그런가 어렵네요ㅜ
보이는건
경유 1% 청구할인, 1%적립 (2% 추가적립?)
스마일페이 5000원
인데 대~충 할인이 20%라는걸 잘 모르겠네요.
라이프샵 사용 안하고 있는데 한번 사용해볼까 고민되네요 ㅎㅎ
정보 공유 감사합니다

2 0

카드 청구할인 5% 합산했구요
딜 자체가 1만원당 500원 캐시백 딜이예요.

내 계좌에서 95,000 원 출금
40,000원 입금 예정
라이프샵 2% 적립 1,900원
체크 카드 사용 환급 4,750 원
= 실지출 48,350원

지마켓 5,000원 캐시백 (아마 스마일 캐시로 추측. 아직 구매결정 못 해서 미확인)
4만 환급 후 잔여 6만 스마일캐시

즉 48,350원으로 65,000 스마일캐시 구매.

6 0

와우 이런 계산이었군요! ㅎㅎ
설명 정말 감사드려요.
댓글도 추천드리고 갑니다~

1 0

스타샵 적립 수수료 20%로 인해 실지출 380 원이 추가됩니다.

95,000 출금
40,000 환급
라이프샵 1,520
청구할인 4,750

실지출 = 48,730

남는 스마일 캐시 60,000
+ 1/31 추가 적립 5,000

1 0

500원캐시백은 5천원이 다시 적립되는걸까요??

3 0

내일쯤 수취확인 해보면 확실하겠지만
유효기간 있는 스마일캐시로 적립되지 않을까 합니다.
기프트카드 전환한 스마일캐시는 유효기한이 없습니다.

2 0

1/31 에 스마일캐시 일괄 적립.
유효기간 4/30 이라고 합니다.

1 0

대박..

2 0

지옥 자주 쓰시고
청할카드 있는 분들은 초대박딜 맞습니다^^

1 0

일일이 1만원권 10번 충전하는게 조금 귀찮네요 ㅋㅋ

1 0

링크만 클릭하시면 되는데요...

1 0

감사합니다!! 일일이 입력해야되는 줄 알았네요 ㅠㅠ

0 0

이거 등록은 어디서해야하나요

2 0

문자오는거 링크누르면 바로 등록돼요!

0 0

문자로 등록 링크 날라오면
그거 누르셔서 로그인 된 계정에 바로 등록 가능합니다.

0 0

ㅠㅠ 링크눌러도 안되어서 후...시도계속 해야겠어요

1 0

저 링크 누르신 거 맞나요?

0 0

네... 그래도 하나는 운좋게 되어서
http://mobile.gmarket.co.kr/GiftCard/GiftCardRegist

링크 얻어서 등록다했어요 ㅎㅎ

1 0

에고.. 일일이 넣으려면 귀찮으셨겠어요

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
와... 대단합니다. ^^b

1 0

처음에 테스트로 5만원 사서 등록  & 인출 가능 확인하고
추가로 앱 경유했다가
카드사 즉시할인 탭 뜨는 거 보고 허걱...

0 0

감사합니다!
이미 할인 받은거있어서 7장만 샀어요ㅜ아쉽ㅎㅎ

1 0

7장도 어딘가요.
청할 카드 만세~

0 0

청구할인 카드가 없다면 할인률이 대략 53100/65000=0.81...
약 18% 좀 넘는거 같은데 맞나요?

1 0

경유 청할 없이 즉시 할인 기준
95,000 출금
40,000 환급
실 지출 55,000
스마일캐시 잔액 65,000
할인율 15.38 % 나옵니다.

6 0

혹시 이거 출금신청한뒤에 또 충전하면 보류되나요? 5만원추가구매했더니 보류뜨네요 헐..
출금취소하고 다시하면되나싶어서 취소했더니 출금이 만원만가능하네요 뭐지..

1 0

고객센터에 요청하시면
나머지도 등록 & 출금 가능합니다.

1 0

감사합니다 출금가능액은 안바뀌네요 내일 전화해봐야겠습니다 ㅠㅠ.

0 0

출금하기 천천히되네요 저도 출금가능금액 만원 , 이만원 ,, 한 5분 지나니까 4만원 뜨네요 좀 늦게되나봐요 안사면님은 10만원만하셨나요 ?  저도 해피포인트체크인데 한도 30까지 가능한데 더살지 고민중이네요  5%할인 한도 14만원정도 더남았는데 ㅎㅎ  // 아 기간중 한번 최대 5천원이니 혜택이 축소되겠군요

1 0

당연 15장 모두 달렸습니다 ㅋ
10장이 최대 할인이지만
청할만 써도 컬쳐 이상의 효율이라.
앱 껐다가 다시 켜니까 한방에 출금 금액 업데이트 되더라구요.

1 0

추가적립 5000원은 유효기긴
있지않나요.. 그게무섭습니다

2 0

항상 그래왔듯
추가 5,000 캐시는 유효기간 있을 걸로 봅니다.
그런데 지옥 한달 5천도 안 쓰시면
소비를 부르는 캐시 보유는 안 하시는 게 낫다라고 생각 돼요.
있으면 쉽게 쓰게 되니..
자주 쓰시는 분들에게 유용합니다.

2 0

막히거나 하진 않겠죠? 지금 밖인데ㅠ

1 0

설마 막을까요.... ㅠㅜ

0 0

시럽카드 실적되려나요

1 0

시럽 = 농협
농협 즉할탭 있는 걸로 봐서
실적 잡힐 걸로 예상합니다.
상품권  분류면 즉할 적용을 안 해줄테니.

어디까지나 제 생각이고
구매 후 실적 확인은 따로 하셔요.

1 0

저도 10만원 달렸어요~ 자세히 캡쳐본으로 알려주셔서 따라달렸더니 쉽네요~~
대박딜 맞아요^^

어쩐지... 레벨4 제한 이었다니^^ 잘 걸어두신것 같아요~ 못보시는 분들은 좀 안타깝지만요~

2 0

뿌듯~^^

1 0

예전에 요고 주니어체카나 지마켓 할인카드로 긁으니깐 청구할인 잘되더라구요

2 0

주니어 체카로 해야하나 나라사랑으로 5만원 나눠 긁어야하나 고민했는데 덕분에 주니어로 한방에 긁었습니다 감사해요!

0 0

안 그래도 굴비 추가해서 수정하고 왔는데
댓글에 써 주셨군요 ^^

0 0

500원 캐시백은 장당 500원 캐시백인가요? 주의사항에 따로 안 적혀있네요ㅜ

스마일페이 5프로 할인을 500원 캐시백이라고 말한걸까요?

1 0

+ 5% 스마일캐시.
즉 10만 구매시 5,000 캐시 추가 증정으로 보여요.

1 0

등록하려고 문자링크 클릭하니 지마켓앱으로 연결중이라면서 먹통되네요 ㅜㅜ

1 0

댓글에 유전님이 써 주신 등록 링크입니다.

http://www.dealbada.com/bbs/linkS.php?url=http%3A%2F%2Fmobile.gmarket.co.kr%2FGiftCard%2FGiftCardRegist

연결 후 본인 계정 로그인 상태 맞는 지 확인하시고 등록하셔요.

1 0

새로고침 몇번하면 연결되요!

1 0

감사합니다 새로고침하니까 되네요

0 0

모바일 크롬으로 하면 연결이 안 되는 것 같습니다. 내장 브라우저로 하니까 잘 등록되네요.

1 0

청구할인이 모든체카가 되는게 아닌가요?
국민체카 아무거나 안되는건지
이벤트 자세히보기를 봐야겠네요

1 0

제가 아는 국민은
해포체카랑 주니어스타(굴비) 2가지예요.
지마켓에 쓰는 게 그것 뿐이라 ;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기