[cj온마트] 비비고왕교자 455g * 8 (18,240원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[cj온마트] 비비고왕교자 455g * 8 (18,240원/무료)
식품/건강 |
EE그들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-22 15:52:27 조회: 5,645  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

일단 위 링크로 들어가서 쿠폰을 싹 받아놓으세요.

식품류 3만원 이상만 장바구니 담으면 40% 쿠폰 사용가능하고

금액에 따라 중복쿠폰도 사용 가능합니다. 

비비고왕교자 한정특가 2묶음 7,600원 짜리 장바구니에 4개 담으면 (8)
30,400->18,240 되네요!

장바구니에 3만원 이상 담았기 때문에 무료배송입니다.

이게 1,000개 한정특가라고 되어있기 때문에 곧 품절될 수도 있을듯..

만두 8봉 부담스러운 분들은 다른 상품 섞어서 구매하세요.

다른 상품들도 나의할인쿠폰>히든쿠폰 옆에 적용가능 상품 보기 해서
할인 되어 있는 상품쪽으로 사시는게 더 싸구요!

제가 본 한정특가 상품 우선 공유드릴게요

추천 24 반대 0

댓글목록

100g당 501.1원
만두웨건 기준 대박과 중박사이네요

역대급 : 1,690원/1봉(455g) // 371원/100g 미만
대박딜 : 1,950원/1봉(455g) // 428원/100g 미만
중박딜 : 2,340원/1봉(455g) // 514원/100g 미만
SoSo~ : 2,600원/1봉(455g) // 571원/100g 미만

14 0

만두는 핫딜인지 확인하기 너무 어려운데 매번 알려주셔서 감사합니다.

1 0

오~ 역시 만두웨건이 나오는군요.. 대박 중박 사이면.. 일단 사는거죠? ㅋㅋ
구매 고고....

1 0

왕교자+김치왕교자+갈비만두 히든특가에 김치3.3키로 넣고 5만원돈 되는거
40% + 중복 5% 쿠폰 멕이니 2만7천원대로 내려서 구매했네요. 좋은 정보 고맙습니다!

0 0

앱에서는 받은 쿠폰이 결제화면에서 조회가 안되네요 ㅋ
그냥 링크타서 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

명절은 스팸.. 일상은 만두.. 좋은 정보 감사드려요~

0 0

요즘 대박딜은 잘 안 보이더라고요 ㅠㅠㅠ 이정도면 충분히 쟁여놀만 한듯요!! 감사합니다! ~

0 0

2 0

봉지당 2천원! 요것만 기억하시면 편해여 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

저녁으로 비비고 육개장에 물만두 남은거 탈탈 털어서 끓여먹고
물만두 사야겠네... 하고 있는 찰라에 봤네요~
물만두 4봉특가 15000원에 비비고 4봉 해서 18120원에 잘 샀습니다~~~
감사합니다!

0 0

만두1개랑 떡갈비1개 구입했습니다... 신규가입자라서 50% 할인받았어요
신규회원이라서 2만원만 넘어도 배송비무료적용했어요 ㄷㄷ
 총결제금액은 11433원 ㅋ 감솨욤

0 0

cj 처음이라 50% 쿠폰하고 페이코 포인트로 15,215원에 구매했네요. 감솨~ 역대급에서 조금 빠지네요 ㅎㅎ

0 0

물만두 먹고싶다 ㅠㅍ

0 0

냉동고를 사고 싶습니다ㅠㅠ

0 0

아. 이번에는 품절이 빨리 떠버리네요... 다음을 노려야겠습니다.ㅠㅠ

0 0

마침 만두 떨어졋는데 만두 4봉, 한입떡갈비 4봉 해서 1만8천원초반에 구매했네요 ㅋ

0 0

쿠폰 적용이 왜 안 될까요

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

만두 죽이네요~ 애들 간식으로 최고입니다

0 0

방금 주문했는데 되는거겠죠?
배송지 분할해서 가족들한테도 보냈어요.

0 0

저도 방금 주문했습니다. 글올리신분 감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기