[하림몰] 하얀속살 비엔나 소세지 x2(1500/3000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하림몰] 하얀속살 비엔나 소세지 x2(1500/3000)
  식품/건강 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 17:56:20 조회: 4,481  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

하림꺼 그만 올리고 싶은데 괜찮은거 떠서 또 올립니다

전에 구매해서 먹었는데 이거 맛있습니다

치즈파우더가 들어가서 고소하고 쫄깃하고 맛있어요

이거 3만원어치 사도 괜찮습니다

20개 주문하면 되는데 2개묶음이라 40봉지 받겠네요

이상하게 3만원 딱 채워도 배송비 붙습니다

600원짜리 윙윙하나 더 담아서 결제하세요^^

p.s
개인적으로 이것저것 많은 하림제품을 구입했지만 이게 제일 맛나네요

추천 10 반대 0

댓글목록

윙윙 먹고 있는데.. 맛있어요. 15개만 주문한게 아쉬울 정도 ㅠㅠ 이번에 더 질러야겠어요 ㅋㅋㅋ
근데 비엔나는 구매하려고 하니까 품절이라고 뜨네요 ㅠㅠ

1 0

그러네요;;
구매했다는 사람 하나 없는데 물건만 품절되고..
이럴때 참 허무하네요
추천해달라는것도 아니고 댓글 하나 남기는게 그렇게 어려운 일인지;;
댓글 감사합니다^^
저거 소세지 진짜 맛있는데 아쉽네요

1 0

잠깐 닫은것일 수도 있지 않을까요....
사고 싶은데 ㅠㅠ 기다려봐야겠네요 ㅋㅋ

0 0

그러면 다행일텐데
제가 올릴때 70개 시험삼아 구매창까지 갔었는데 수량 제대로 다 잡혔거든요
3일전인가 1차물량풀때 구입했었는데 이번 2차물량같은데..

0 0

누가 구매한 걸 수도 있지 않을까요 ㅎㅎ

냉동실에 닭가슴살 남아서 간보다 늦었네요

0 0

네 그렇게 생각할께요

저는 진짜로 추천같은거 관심없고 물건 올라올때 괜찮은건지 별로인지 피드백이 되었음 좋겠는데 맘같지 않네요

0 0

유통기한 임박 상품이였서 다 털리지 않았을까 싶네요
윙윙 구매수량이 일정량 넘어가니까
재고가 없단 식으로 더 구매가 안되더라구요

1 0

네 수량이 소량만 있을수도 있겠네요

0 0

아.. 저도 늦게 댓글다네요 ㅎㅎ
덕분에 잘 샀습니다. 냉동실에 넣어두고 오래 오래 먹어야겠어요~

2 0

제가 성격이 급해서 너무 없어보이게 굴었네요
이렇게 피드백 주시는데..
도움이 되셨다니 저도 감사합니다

1 0

윙윙도 잘먹고있습니다 이것도 올려주시는데 고생하셨습니다!

2 0

고생은까지는 아니고요
도움이 될까하고 올렸는데 물건만없어지고 아무 댓글도 없으면 배신감 비슷한게 들더라고요 ㅎ;;
감사댓글이나 추천을 바라는건 아니에요ㅠㅠ

1 0

허... 사고싶었는데 품절이네용

0 0

품절이네요 ㅠㅠ

0 0

품절이라 종료할께요

0 0

늦게 봐서 아쉽네요 ㅜ

0 0

늦었네요

0 0

감사합니다

0 0

윙윙가격올렸어요 사악하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

윙윙 잘먹고있습니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기