[하나몰] 21인치 캐리어 스크래치전 (19,900~/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하나몰] 21인치 캐리어 스크래치전 (19,900~/무료)
기타 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 08:34:33 조회: 5,985  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

최소 미네랄 350에 가스 250 들던 캐리어를 19,900원에 판매하는 특가전입니다. (좋은 드립이다)

여행사 하나투어 산하의 하나샵이구요.

21인치 작은 용량만 19,900원이긴 한데 중고품이 아닌 단순 오염 스크래치 제품이라고 합니다.

어차피 실외로 가지고 다니는 여행용 아이템인지라 약간의 스크래치는 별 하자가 안되겠죠.

사이즈는 위 사진 참고하시고, 상세 디테일은 링크에서 확인하세요.

비밀번호 다이얼식 잠금장치에 안정적인 사륜구동 시스템...

색상도 주황/검정/민트/회색으로 나름 선택의 폭이 있는 편입니다.

제가 파는게 아니라서 재고가 얼마나 있는지는 알수가 없지만 카톡PC버전에 배너광고로 떠있는거라

아무래도 제법 빨리 빠지지 않을까 생각해봅니다.

2만원이면 당장 필요하지 않더라도 부담없이 쟁여놓을 수 있으니까요.

끌고다니지 않더라도 옷정리하는 데 쓸수도...(이건 아닌가 ㅋㅋ)

참고로 20인치는 기내용 / 24인치는 수화용 / 28인치는 화물용으로 분류되는 정도의 사이즈 분류인데

제가 캐리어 끌고 여행다녀본 적은 없어서 뭐가 뭔지 잘 모릅니다.

암튼 제일 작은 사이즈라 1박~2박이 맥시멈일거에요.

암튼 필요하시면 사시는걸로 ㅎ ㅎ 

끗~

추천 11 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

미네랄 가스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 소린가했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

커맨-씽!
가우-주!
인스트럭-션!

3 0

개그욕심이 많으시군요 ㅋㅋㅋ  여행다니는편은 아니라 항상  하나쯤 사둘까 고민은 하는데 흠 ㅋㅋ

2 0

개그욕심 ㅋㅋㅋ

1 0

정작 딜을 올린 저도 여행고자라...
그냥 언젠간 가겠지(feat.김필) 하고 캐리어 사둘까... 고민만 하네요 ㅎㅎ

1 0

21인치가 기내용으로 가능할까요?

1 0

기내용으로 가능할까유?

1 0

기내용 여부는 제가 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
판매처인 1644-8045 통해 확인할 수 있지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
다만 제목에 명시되지 않은 내용이라 아마 기내용은 안되지 싶은 예상을 조심스레 해봅니다...

0 0

기내 가능할것같네요. 3면의 합이 111이라서 115가 안넘기도 하고.

1 0

오... 뭔가 전문가같습니다

0 0

이글 보고 저기 가서 사려다가 투이든구매했네요..ㅋㅋㅋ 바퀴가 2개인 제품밖에 없어서 4개의 편리함을 느껴보고자...

2 0

캐리어 브랜드도 꽤 많네요
아메리칸 투어리스트밖에 몰랐는데 ^^;

0 0

잼있게 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

1 0

뤼-씨빙 트랜쓰미쎤-

1 0

품절이네요 ㅜ.ㅜ

1 0

그렇네요 ㅠㅠ
종결처리했습니당

0 0

그레이 제가 사니까 품절이었어요 감사합니다

1 0

막차 탑승 축하드려유 ㅎㅎ

0 0

늦었네요 ㅠ.ㅠ.

1 0

다음엔 일찍 오세요 ^^;;;

0 0

저도늦음

1 0

스크래치전이라 수량이 넉넉하진 않았나봐요 ㄷㄷ

0 0

아~~ 아쉽네요.. 저한테 필요했었는데요 ^^

1 0

기내용 갖고 있는 게 없어서 민트 한개 남은 거 사려했더니 품절이네요. 아쉬워요 ㅠㅠ
정보 감사합니다.ㅎㅎ

1 0

안들렸을때 좋은게 뜨네요..아쉽군요ㅠㅠ

1 0

까톡 배너광고에 떠있던 품목이라 어차피 오래 가진 않았을 것 같네요 ㅎㅎ
담에 괜찮아보이는 딜 있으면 또 올려볼게요

0 0

저 보름전에 샀는데 기내용 맞구요
기스도 없는제품없어요

0 0

다음엔 배틀크루져도 봐주세요^^

0 0

늦었네요~~

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기