[11번가] 슈피겐 풀커버 필름 아이폰8+ 외 등등 (16,700/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 슈피겐 풀커버 필름 아이폰8+ 외 등등 (16,700/2,500)
기타 |
빤짝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 00:19:09 조회: 4,543  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번에 아이폰8+구매해서 찾다가 발견했네요

슈피겐 공홈보다 싸구

쿠폰 적용전에도 최저가인데 단골 등록하면 2천원 중복할인 쿠폰 주네요!

배송비가 조금 많이 아쉽습니다만 괜찮은 가격인거 같아요

얼렁 폰부터 오면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

아이폰 외에도 다른기종, 다른 품목도 할인 가능한거 같습니다! 중복할인 꼭 받으세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

슈피x 쓰다가 가에 모서리 깨져서 돈 날린 1인입니다. 풀커버는 옆에 곡면까지 좀 덮어주는 걸 사야해요....ㅠㅠ아이폰8이었습니다.참조하시길~

0 0

헉 그런가요 ㅠㅠㅠ
이미 사버렸는데...
혹시 추천 제품 있으시면 좀 부탁드립니다!

0 0

앗 답변이 늦엇네요 아x스 맥스 제품 현재 만족하며 쓰고 있습니다.

0 0

슈피겐 울나라꺼군요.ㅎㅎ..계속 해외인줄 착각을...ㅎㅎ

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기