[네이버페이] 빵또아 20 or 붕어사만코 20개 or etc... (9,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버페이] 빵또아 20 or 붕어사만코 20개 or etc... (9,900/무료)
식품/건강 |
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-02 22:37:35 조회: 6,334  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

2개이상 구매시 추가 증정 하는거 있네요.

카톡플친하면 쿠폰 줬다는데 현재는 아무것도 발급 안되니 회원가입 마시고 네이퍼 페이 이용하세요.

추천 14 반대 0

댓글목록

저거 슈퍼에서 개당 가격이 얼마죵

0 0

편의점 기준 1500원이요.

0 0

동네마다 좀 큰 슈퍼가면 500원하지 않나요?
콘도 500원하던데...  아이스크림할인점보다 싸요.

1 0

좋아하는 아이스크림이라 2가지 다 네이버페이로 구입했습니다

감사합니다 ^^

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

가입하고 카톡 플친한 뒤에 카톡으로 아이디 이름 보내면 적립금 줍니다. 어제 했는데 몇시간 뒤에.적립금 들어왔어요. 그리고 가입 당일 주문하면 팥빙수도 하나 줄거에요.

저번에 다른 아이디로 주문했는데, 드라이아이스 엄청 큰거 넣어줘서 아이스크림이 얼어서 왔어요. 녹는건 걱정안해도 될듯

3 0

저번에 가입해서 붕어싸만코한번 샀거든요 적립금3000원인가 받았던것같구요
플친은 또먼가요?
플친하면 또 다른적립금 주는게있었나요?

1 0

저거 사려고 들어갔다가 하겐다즈 가족행산가로 29,900원짜리 이벤트해서 그거 샀네요. 감사합니다. ㅎㅎ
하겐다즈 파인트 2개하고 바 12개랑 아이스백 하나 주니 싸게파는거같으니 관심있으신분은 그거사도 좋을거같아여

0 0

우리동네 빵또아한개790원~ 이틀전에 두개사먹었는데!!!  그래서 20개주문해봅니다^^

0 0

살찌는 핵정보 감사해요

1 0

덕분에 16800원에 2셋트 구매했습니다^^

0 0

댓글남겨놓고 구매해야겠습니다ㅎㅎ

0 0

냉장고가 꽉 차서 못사는게 아쉽네요...ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기