[투썸앱] 기프트카드 1장당 아메 1잔 (5,000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[투썸앱] 기프트카드 1장당 아메 1잔 (5,000/0)
  기타 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 20:09:04 조회: 5,518  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

디자인 별로 1개씩
5천원부터 구매 가능합니다.
반드시 선물하기로 구매하세요.
아메는 저렴하게 일괄로 묶어서 장터로,
저는 홀케이크 사서 호로록~
또는 가장 가성비 좋은 메뉴인 모닝세트용!!

추천 23 반대 0

댓글목록

감사합니당

1 0

감사합니다

1 0

추천수도 적고 댓글도 적어서 댓글 남겨봅니다. 리브에서는 선착순으로 아메리카노(4,100원) 41% 할인해서 (2,400원)에 구입을 합니다.
이 기프트카드는 5천원+(4,100원)의 가격으로 총 가격 9,100원을 약 45%의 할인된 가격인 5천원으로 구입하는거라고 생각을 합니다. 여기서 전제는 들어오는 아메리카노 쿠폰이 금액권이 되냐인데..!!
전 투썸을 이번 케잌살때만 리브쿠폰으로 써봐서 저렇게 받은 쿠폰이 될지 모르겠습니다. 저보다 더 잘 아시는 분은 댓글 남겨서 정보공유 부탁드려요!!

4 0

전에 했던 행사에서는 금액권 안됐어요
딱 명시된 제품으로만 교환됐어요

4 0

금액권 안 되고
타 메뉴 변경 불가.
500원 추가해서 샷 추가, 사이즈 업, 라떼 변경 선택 가능합니다.

리브 쿠폰은 유효기간이 3달?? 인 반면
기프트 카드는 최종 구매, 충전일로부터 5년간 사용이 가능해요.
리브 쿠폰 모아서 쓸 때 차액 결제 가능하고,
아메 쿠폰에 차액 추가로 모닝메뉴 가능한 지점이 있는 반면
그렇지 않은 곳도 있어요.
그래서 저는 리브 쿠폰보다는
이런 행사 있을 때
기프트 카드를 쟁이는 편입니다.

얼마 전 만원 기프트카드에 아메 한잔 이벵 있을 땐 많이 애매했는데
5천원 기프트카드는 망설임 없이 구매할 만 하다 생각해요^^

5 0

들어오는 쿠폰은 아메리카노(R)인데요 500원 추가시 사이즈업/시럽추가/라떼변경 만 가능하고 타메뉴는 안되니 금액권으로 쓸 수 없어여 ㅠㅠ 그리고 보통 유효기간은 30일이더라구요
기프티콘하고 사용법이 달라 포스기에서도 아메리카노로찍고 추가엑스트라 금액 500원 찍고 그런식으로 사용하는걸오 알고있습니다

6 0

라떼변경이 되는군요..!! 구매해서 어머니 드려야겠어요

1 0

11월에도 카드충전 이벤트 했었고 그 쿠폰이 오늘 들어왔는데 저렇게 명시되어있구요(보안정책으로캡쳐안됨요 ㅠㅠ) 이번 카드충전이벤트로 증정되는 아메쿠폰도 변경사항이 없으면 저렇게 될거같아요 ㅎㅎ 변경되지않겠죠 ㅠㅠ

2 0

앱 이벵 쿠폰은
항상 금액권 안 되는 아메였어요.
500원 추가시 라떼는 가능했구요.
이벵 때마다 구매해서 확실합니다^^

0 0

라떼 변경 안 해주는 지점도 있습니다.
된다고 말해줘도 단호박이더군요.

1 0

쿠폰에 이렇게 라떼 변경 가능하다고 나와 있는데...
투썸은 점별로 서비스 차이가 있다곤 해도 명시된 걸 무시하는 건 문제가 있네요.
다른 가까운 지점 뚫어보세요  ㅠㅠ

1 0

좋은 정보 감사합니다:-)

1 0

감사합니다 참여완료!

1 0

모닝세트가 가성비 좋은 이유가 뭔가요
아침에 카페 가는 사람이 많은가봐요

1 0

주말 조조 영화보러 갈 때 좋아요~~
커피 한잔에 4100원인데
커피와 샌드위치 세트가 5천원이면 훌륭하죵^^

1 0

저도 투썸 아메 좋아해서 구매했네요..

1 0

이런 딜 떴을 때  풀리는
착한 가격 아메만 모으시는 분도 봤어요.
투썸 좋아해서 자주 가신다고 ㅎㅎ

0 0

저번달에는 만원권사야 줬었는데 연말이라고 5천원 행사를 또 하네요ㅎㅎ
연말 케익 사실분들에겐 괜찮은 딜입니다.
커피 쿠폰도 장터거래 잘 되기 떄문에..

2 0

몇장 묶어서 잔당 2500~2700원 사이로 올리면 금방 팔리더라구요^^

0 0

선물하기로 제 번호로 보내는것도 가능한거겠죠?5장 샀는데 안되는걸까봐 걱정되네요ㅠ

2 0

나에게보내기는 이벤트해당안된대요!

0 0

저도 선물하기로 제 폰번 입력했어요
해당될 겁니당^^

0 0

5개구매 완료했습니다 감사합니다
나에게선물하기로 했다가 5개다 취소하고
다시 구매하려고하는데요
5개 모두 다른사람 한명에게 선물해도 쿠폰들어오나요?
예를들어 제가 철수에게 5천원카드 5개를 선물한다면 철수에게 5천원카드 5개와 27일에 아메쿠폰5개가 지급되는건가요?

1 0

선물하기 이용하신 거면 괜찮을 거예요.
저는 계정 2개 전부
제 폰번으로 몰았어요.
"나에게 보내기" 기능 사용한 것만 제외예요.

1 0

아 선물하기로해서 나의 번호로~
감사합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 모닝세트한번 먹어보려고 사겠습니다~ ㅎ

1 0

아침 10시까지 주문 완료하셔야 합니당.
10시 1분에 주문하시면 푸드랑 음료 가격 따로 계산 ㄷ ㄷ

0 0

감사합니다

1 0

정말 감사합니다!!

1 0

감사합니다..

1 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

1 0

자기 번호로 선물하기로 구매해서 걱정했었는데, 오늘 아메리카노 쿠폰 잘 들어왔네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기