[이로이로도쿄] 카베진 코와α300정 직구 (18,500원/6000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이로이로도쿄] 카베진 코와α300정 직구 (18,500원/6000원)
식품/건강 |
megzsqn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 11:02:41 조회: 5,795  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

일본 갈때마다 샀던 건데, 직구가격으로 괜찮은거 같아요

아는 사람은 다 아는 일본 소화제입니다.

우리나라에서 파는게 훨 비싸요.

요즘 오사카에서 사면 1600엔 대에 살수 있으니, 일본에서 사는거랑 가격적으로 큰 차이는 없습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

이게 아마.. 소화제는 아니고..
위장약 일꺼에요~ 우리나라에도 먹는 사람이 많더라구요~

0 0

헐, 소화제가 아니었군요. ㅋ 맨날 소화제 대신으로 먹었는데

2 0

양배추 추출물이 주 성분이여서 위장약이라고 알려져 있는데
소화제도 들어 있습니다. AP12라는 리파제도 들어갔다고 떡하니 써있죠.
그래서 위 안좋을 때 좀 먹다가 괜찮아지면 중단하고 그러는 게 좋다고 합니다.

그나저나 며칠전에 그냥 약국에서 320정 샀는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 위염 있어서 매운거 먹고 난후에  한알씩 먹네요.
먹으면 속이 편해지긴 하는데
일본 농수산물은 방사능오염 때문에 찝찝하긴 해요
아래는 네이버 지식인 약사분의 글입니다

카베진코와에스정에는 다음과 같은 성분이 들어있습니다.
당약가루 5mg
리파제AP12 2.5mg
메칠메치오닌설포늄클로라이드 25mg
비오디아스타제2000 4mg
수산화마그네슘 16.6667mg
스코폴리아엑스(3배산) 15mg
창출건조엑스 8.3333mg
침강탄산칼슘 200mg
탄산수소나트륨 150mg

여기에서 당약가루, 창출건조엑스는 위를 튼튼하게 하고 소화를 돕는 생약재입니다. 리파제AP12와 비오디아스타제2000은 소화효소제로 소화를 돕고, 수산화마그네슘과 침강탄산칼슘, 탄산수소나트륨은 제산제로 위산을 중화시켜 위벽에 대한 자극을 줄여줍니다. 스코폴리아엑스(3배산)는 위산을 덜 나오게 하는 성분입니다.
메칠메치오닌설포늄클로라이드는 양배추에 들어있는, 위의 상처를 빨리 아물게 하는 성분을 화학적으로 합성한 것으로 위의 상처가 잘 아물도록 돕습니다.

이렇게 볼 때 이 카베진코와에스정은 위산을 중화시키고 위산을 덜 나오게 하는 성분이 많아서 계속 먹을 필요가 없는 약입니다. 이런 성분은 없고 메칠메치오닌설포늄클로라이드만 있다면 위의 상처를 빨리 아물게 할 수 있어 계속 먹을 만하지만, 제산제 종류가 많아서 계속 먹을 필요는 없습니다. 속이 아프고 쓰릴 때 위산을 중화시켜 아프고 쓰린 것을 가라앉게 하는 약으로 보시면 됩니다.

12 0

카베진 위염에 좋아용!

0 0

살때 국내카드도 되던데..
해외카드사용하는게 더 싼가요?

0 0

감사

0 0

정액많아지는 부작용 가진 그약인가요??
아니네요 그건 에비오스라는약이네요

1 0

그 부작용약은 에비오스라고 해요..

1 0

가 감사합니다...!?

1 0

식도염인데 이거 효과보신분있나요

0 0

저희 아버지가 역류성 식도염으로 한참 고생하셨는데 카베진 드시면서 좋아지긴 하셨어요. 근데 그게 카베진 덕분인지 아니면 다른 이유가 있는지는 잘 모르겠네요..;

0 0

작년에 큐텐에서 샀던게 한병남긴했는데
가격이 전확히 기억나질않네요 몇병을 한번에 사서

0 0

위가 별로 안좋은데 감사합니다.

0 0

이야기는 많이 들어봤던건데 위장계통 약이었군요.. 나중에 참고해봐야겠어요. ㅎㅎ

0 0

한번먹어보고 싶었는데 감사합니다

0 0

감사합니다 싸네요

0 0

저번주에 속이 안좋아서 약국에서 40정짜리 7000원 주고 샀었는데... 괜찮은약 같아서 두병 샀어요ㅋㅋ 다른 직구 사이트보다도 저렴하네요

0 0

감사합니다..~~^^

1 0

https://directjapan.qoo10.com/g/508345350
qoo10에서 56100원/무배에 팝니다. 300정 3개 56100원 6개는 56100+49500원
다량으로 사실분은 이리로 가시는 게 좋을 듯 합니다
지난달에 구입한 1인입니다..

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기