[11번가] 옷장 정리용 or 빨래 건조 옷걸이? (8,800/배송비무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 옷장 정리용 or 빨래 건조 옷걸이? (8,800/배송비무료)
  의류/잡화 |
빤짝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-28 14:31:34 조회: 4,871  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

옷을 좋아하는데 안입는 옷들이 많아 옷장 터지려고하네요 ㅠㅠ

옷장 정리용으로 일단 하나 구매했습니다! 괜찮으면 몇개 더 구매하게요~

보니까 저처럼 정리용으로 써도 되고

펼쳐서 빨래 건조용으로도 쓰는 것 같네요

빨래 직후에 걸어서 말리고 바로 보관?

티셔츠 종류 괜찮을거 같아요

하나사도 무료배송이라 저처럼 한개 테스트용으로 구매하셔도 괜찮을듯요

추천 6 반대 0

댓글목록

링크주소가 없어요..

1 0

하이고 저 빠가인가봅니다 ㅠㅠ 이전글에서도 하나 빼먹었는데

2 0

링크주세요~~ 하나 살게요~~

1 0

링크 넣었어요 ㅠㅜ

2 0

와 이글보고 최저가로샀어요 ㅎㅎ 감사합니다두개사고  3개월미구매 쿠폰받아서 5천원할인받았네요

1 0

엥 전 쿠폰 적용 안되던데 되던가요??ㅠㅠ
회원등급 쿠폰인가밖에 안되던뎁

0 0

엇 저는 쿠폰존에서 3개월이상 미구매고객 30% 쿠폰 받아서 적용했어요!

0 0

감사합니다 좋아보여서 2개 샀어요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

와... 전에 알리에서 13달러에 봤었는데 알리보다도 싸네요 ㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

특이하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기