[네이버 스토어팜] 파쉬 물주머니 2L + 면스판 커버 (9,600/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버 스토어팜] 파쉬 물주머니 2L + 면스판 커버 (9,600/2,500)
  기타 |
클쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-27 21:19:05 조회: 6,173  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

저번 GS샵 딜 놓치신 분들은 이거 구매하셔도 좋을 것 같아서 올려봅니다.

단일 색상이고 물주머니가 베트남 공장 생산이라고 하네요. 독일 생산 제품만 써봐서 품질 차이가 있는지는 잘 모르겠습니다.

톡톡친구 맺으면 주는 3% 할인쿠폰 적용해서 9,600원입니다.
상품평/프리미엄상품평 작성 시 추가 포인트도 지급한다고 합니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

잘 샀어요^^

1 0

감사합니다

1 0

잠잘때 쓰려는데
잠결에 찌부시키고 화상입을 위험없이 안전하게
봉인되나요

1 0

물 좀 식혀서 반만 넣고 잘 잠그면 괜찮아요

1 0

겨울때 마다 파쉬 물주머니 사용하는데
정말 좋습니다... 몇년 지났는데 물이 새거나 그런 것 없어요...
저녁에 물 담아서 이불속으로 쏘옥....
잘 덮어 두면 다음날 저녁때까지도 온기가 제법 남아 있더라고요..
잠버릇이 아주 아주 심한 1인...
다만 물 넣을때 조심하세요...
며칠전에 처음으로  물넣다가 흘려서 손등에 ....ㅠㅡㅠ
커피포트로 물 끓인다는...ㅎㅎㅎ

1 0

저도 파쉬 오래전부터 사용중인데...
완전 기대 이상입니다.
마감도 확실하게 좋고 수년을 사용했지만 변질되는 것은 전혀 없습니다.
첫해는 불안하게 썼는데 몇 년 쓰다보니 불안감은 없습니다.
물을 1리터 정도 넣고 공기를 빼고 마개를 닫으면 됩니다.

1 0

지켜보던건데 잘 샀네요

1 0

감사합니다

2 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

모던하우스 오프라인점 근처에 있으면 9900원에 팔아요.
화요일까지

5 0

다음주 화요일인가요?

0 0

아뇨 오늘...

0 0

품절이던데요 ㅜ ㅜ

0 0

오프라인도 품절이던가요. 제가 사는 지역은 아직 남아있더군요

0 0

품절입니다

0 0

품절인 지역들이 많은가보네요

0 0

온라인은 품절이고, 오프라인 점 내일까지인가 할껄요. 지점에 따라 재고가 각각이겠지만..

전 주말에 물주머니+커버 해서 9900원에 사왔어요.
커버는 마지막꺼 제가 구매했다는 ㅋ 그냥 물주머니+물주머니는 1.6만 얼마 뭐 이정도 하던거 같던

0 0

쏘렌티아님 덕분에 오프라인가서 사왔어요ㅎ
지방이라 그런지 재고 많더라구요.
빨강, 회색 각각 10개씩은 있는것 같았고, 커버도 회색은 서너개 빨강은 10개 넘게 있더라구요.

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

베트남 생산 제품 같은데 독일제품하고 차이는 없겠죠?

1 0

감사합니다. 2개 구매해 봅니다..저는 항상 어깨쪽이 시려서..양쪽어깨쪽에 넣고 자 볼랍니다.ㅎㅎ

1 0

감사합니다
찜질 용도로 구매했습니다

1 0

이거 물 식으면 먹어도 되나요? 버려야하나요?

2 0

헉! 먹다니요...

0 0

극한 상황에서는 드셔도 되겠지만... 굳이.......ㅋ

0 0

겨울철 유용할거 같네요

1 0

집이 겨울에 냉골이라 와이프 사용하라고 주문했습니다
비싸서 엄두도 안났었는데 덕분에 싸게 사요
감사합니다~

1 0

독일 베트남.. 아마 품질 차이가 좀 있긴 할텐데, 그렇게 크진 않을 것 같네요!
저는 차량에 둘 용도로 하나 샀습니다. 겨울철 아침에 출근할 때 하나 가지고 다니면 좋겠더라구요. 감사합니다!

1 0

400개 한정수량 치고는 오래 가네요.

1 0

아직 판매하네요 감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

정보 감사합니다

1 0

잘샀어요! 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기