[하이마트몰] 닌텐도 스위치 예약구매(360000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하이마트몰] 닌텐도 스위치 예약구매(360000/0)
  디지털 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-26 07:45:27 조회: 6,035  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

닌텐도 스위치 매진이었는데

좀 풀렸네요

농협이나 국민카드 있으면

342.000원에 구매 가능합니다. 링크는 그레이지만 네온도 살아있습니다.

추가로 하이마트 어플로 결제하면 5% 추가적립도 해준다네요.

그러면 총 324,900원이 되서 메리트 있다고 생각해 올려봅니다.

카드는 체크는 안된다고 합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

남친 생일선물루 네온 질렀네요
감사합니다

19 0

성녀이신가요... 부럽습니다 꾸루 ㅠㅠ

2 0

이런댓글에 추천을 누르게되다니 ㅠ

1 0

좋아요!

1 0

혹시 헤어지시거든 연락주세요 ㄷㄷㄷ

2 0

와... 깨어 있는 여친이네요.... 남친 졸 부럽..

1 0

너무 착하시네요 남친이 부럽네요

0 0

남친이 전생에 이순신 장군이었나요??

0 0

이거 보고 하이마트 사이트까지 가서 기웃기웃 대다가 와이프가 고개를 절레절레 하는걸 보고 창을 그냥 닫은 입장에서 남친이 부럽습니다

0 0

적립 엘포인트였는데 하이마트 적립금으로 바꿔놨네 ㅋㅋ

3 0

윽.. 당장에라도 지르고 싶네요ㅠ

1 0

감사합니다

1 0

하고민대네요ㅜㅜ

0 0

비싸다 ㄷㄷㄷ

0 0

가격이 있어서 고민되네요;;

0 0

좋은 가격이긴 한데 좀 더 기다려봐야 겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기