[홈플러스] 파스타 소스/면 1+1 (다양/4만원미만 3000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈플러스] 파스타 소스/면 1+1 (다양/4만원미만 3000원)
식품/건강 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-23 10:12:40 조회: 6,130  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

오랜만에(?) 다시 파스타소스랑 면 쟁여둘 때가 됐네요ㅋㅋ

프레스코 미트 소스 포함해서 소스류, 면류가 1+1입니다

프레스코 소스는 개당 1950입니다

언능 쟁여두세요ㅎㅎ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-11-25 00:53:38, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 20 반대 0

댓글목록

면은 데체코가 맛있다고들 하셨는데~
우리 딜님들. 소스는 어떤거 드세요?
볶음밥할때도 토마토소스 넣으니 맛있던데.. 냠냠.

2 0

백설토마토소스는 동네마트에서 맨날1990원 하는데
그냥 토마토 간맛이라 심심해요.
저는 한국인 입맛이라그런지 오뚜기가 맛있긴 하더라구요.
하인즈는 안먹어 봐서 보르겠어요.
롯데 쉐푸드 레토르트스파게티는 소스도 적고 양도 적고 퍽퍽마른게 별루였어요 ㅠ

0 0

토마토 소스는 두번째줄 대상꺼 포모도르가 갑이쥬

0 0

매장에서도 1+1하는건가요?

0 0

매장도 하믄 퇴근후 바로가는건데 ㅎ

0 0

매장에서 하면 주말에 가야겠네요

0 0

지금 매장인데 매장서도 합니다.

0 0

홈플러스는 매주마다 사람을 힘들게 하네요 ㅠ
헛..이 글에는 없는 내용인데
복음자리잼이랑 누텔라도 1+1 이네요 ㄷㄷㄷㄷ

사진 속 라따뚜이랑 밀크스프레드 드셔보신분들 후기좀 알려주세용 !!

1 0

스프레드 만족도 불불
5490원에 뭐 두개 맛보는 정도면 한번쯤 사 먹어볼만하긴하네요 녹차도 얼그레이도 아닌 미묘하게 향나는 달기만한 스프레드.. 한마디로 따로노는 스프레드라 추천은 안합니다;;; 그나저나 저는 두개 9900원에 구입했는데 ㄸㄹㄹ

1 0

맛이없어서 반값이 되부럿나봅니다 ㅠ

0 0

스프레드는 확실히 기대만 못했네요. 지금처럼 반값이면 그냥저냥 먹을만 합니다.

0 0

파스타면 죽도 구매했어요
감사합니다 ㅎ

1 0

아 저번주에 홈플장봐서 4만원어치니 살게없는데..ㅠㅠ 3만만됐어두..

0 0

감사합니다 덕분에 소스 많이사서 쟁여놓을려고 구매했습니다

0 0

파스타소스 원쁠원 행사 종종 하는 편인가요?

0 0

어쩌다 한번 하는 수준 거이 안해요 평소에는 오픈마켓에서 파는게 더 저렴할 지경...

1 0

어제 홈플러스갔는데 납작한 파스타면 링귀니?가세일해서 500원정도여서 샀는데 계산할때보니 그것도 1+1이더라구요~소스랑 잼이랑 몇개 샀더니 병에 들어있어서 무거운거 들고오느라 팔빠질뻔;

1 0

허걱....이제야 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행사 끝났나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

앗... 제가 필요한 소스가 행사 제외 품목이었고
다른 건 계속 행사 중이네요.
아쉽 ㅠㅠㅠ

0 0

감사합니다!

1 0

종류가 몇개 없네요 우리 동네는 매진이라서 안보이는건가요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사해요.ㅎ

0 0

오프 가봐야겠네요..고맙습니다...^^

0 0

감사합니다

0 0

온라인에선 품절이어도 오프가면 있는 경우 많습니다.

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저번주도 홈플가서 케찹 각종차 만이사왔는데요 ㅎ
이건 ,..  ㅋ

0 0

소스는 이것저것 먹어봐도 그냥 직접 만드는것만 못하고.. 면만 사놔야겠네요. 확실히 비싼 면이 낫더라구요.

0 0

청정원 로제가 전 제일 맛있었어요
이것도 맛나긴하지만

0 0

감사흡니다

0 0

감사합니다 바로 5만원치 샀네요.

0 0

누텔라랑 순유유랑 소스랑 이것저것 4만원 바로 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기