[옥션] 모나리자 주방을 부탁해 150매 4+4롤 (2,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 모나리자 주방을 부탁해 150매 4+4롤 (2,500원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-22 14:58:13 조회: 5,459  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

3시오픈, 선착 500명, 아이디당 1개 구매 가능합니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 16 반대 0

댓글목록

가격이 안바뀌네요 ㅠㅠ

0 0

결제중 품절이네요~~ 아쉽군요~

0 0

구매. 감사합니다.

0 0

잘 구매했습니다 정보 감사합니다^^

0 0

우와~ 감사합니다~~^^
바로 구매했어요~~! *^^*

0 0

잘 샀습니다 감사해요

0 0

잘 구매했습니다.

0 0

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

품절 ㅜㅜ

0 0

아.. 엉뚱한 8900원짜리만 새로 고침하고 있었네요; 뭔가 이상하다 싶었더니..

7 0

저도요ㅋㅋ큐

0 0

8900만보고있었네요

0 0

왜 바뀌었는지 모르겠네요
혹시나해서 다시 따서 올려두어서 다행이네요;;;;

0 0

아우 늦었다..

0 0

우산만큼 힘들진 않았네요 잘 구매했습니다^^

0 0

결제중 품절 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

사이렌 정보와 상품페이지가 다른듯 하네요.
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B474335143
계속 사이렌으로는 8,900원...

2 0

사이렌 정보만 보고 계속 새로 고침하고 있었네요ㅜㅜ

2 0

저두...

1 0

왜 바뀌었는지 모르겠네요
혹시나해서 다시 따서 올려두어서 다행이네요;;;;
다른 곳에 같은 주소로 퍼간걸 보았는데 그 분들도 당황하셨겠네요

1 0

저두..

1 0

전 링크로 잘 샀어요 감사해요

0 0

오잉 성공했어요 감사합니다!

0 0

와 이건 이벤트 담당자가 미리 준비한 회원들 엿멋으라 한게 아니라면
왜 갑자기 이벤트 페이지를 바꾸는 거죠?
진짜 황당하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

준비하는 중에 핫딜 알림이 울렸는데
한번 더 들여다볼 걸 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

저두 미리 준비해두려고 봤더니 8900원이 제목이 다르게 두개가 뜨길래 얼른 새걸로
바꿔서 준비해서 바로 성공했네요.ㅎ

0 0

ㅠㅠ

0 0

이런 다른 페이지에서 판매했군요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기