[gsshop] 찹쌀호떡 6개 (9,900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gsshop] 찹쌀호떡 6개 (9,900/무배)
식품/건강 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-22 14:52:12 조회: 3,990  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

덕분에 적립금 봤어요! 감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

적립금에 네이버페이 9%라고 생각하고하면 6300원정도나오네요!!

0 0

감사해요 .살거 없었는 덕분에 잘 샀어요^^적립금+네이버페이 +네이버쿠폰할인으로 구입해서 샀어요^^

1 0

네이버쿠폰 본문에 적어 놓을께요.. ㄳ ^^

0 0

헉 앚부터 비밀 적립급 끝날네여 ㅠㅠ

0 0

죄송하지만 아랫글 아직 적용되요.
금방 8.400원 구입 완료 했습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=315456&page=2

0 0

아` 뭔지 제가 글 잘못 올린듯 하네요..
3천원 쿠폰이 포인트인가봐요?

0 0

네.. 비밀적립금 없으시면 어제 올린 옥션상품이 좋구요..
GS 비밀적립금 터실분들은 이걸로..ㅎ

(어쩌다 보니 호떡만 계속 올리네요.. ㅠㅠ 저 판매자 아님.. ^^;;;)

0 0

3000 포인트는 어디서 받나요?

0 0

비밀적립금이라고, GSSHOP에서 선택적으로 적립해 주는데요.. 이번에는 그 대상이 많은것 같아서 핫딜에 올려봤어요.. ㅠㅠ

1 0

헐 ㅜㅜ 전 선택받지 못했군요.

0 0

무배 아닌가요?

0 0

헐.. 배송비 붙었네요.. ㄷㄷㄷ
종료시켰습니다..

1 0

네이버페이로 쿠폰에 적립금써서 쌀 구입했네요
감사합니다

0 0

놓쳤네요

0 0

다들 이거 만들어먹어보신건가요?
저는 만들다가 싸웠습니다ㅜㅜ 처음엔 혼자있을때 한번 만들어보고
같이만드세요

0 0

전 어제 비밀 적립금으로 사다가 네이버페이 적립금이 결제 중에 들어와서 0원으로 샀습니다..
아마 어제 배민 적립금이 들어온걸로 보여지던데..어쨋든 개이득? 이었습니다.ㅎㅎ

0 0

늦었다 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기