[옥션] 청도반시 10kg(100과이상) (5,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 청도반시 10kg(100과이상) (5,900원/무료배송)
식품/건강 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 11:46:58 조회: 1,752  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

감 가격이 점점 내려가네요..ㅋㅋ

몇일전보다 2천원 내려감..

가격은 100과이상이 젤 싸지만, 먹기 좋은 사이즈는 90~99과예요.. 2천원 추가금으로 가성비는 제일 좋아요..

추천 8 반대 0

댓글목록

이게 안터지고 무사히 택배로 배송이 되나요?

0 0

딱딱한 상태로 배송되고, 몇일 두었다가 먹는거예요..
간혹 택배가 이리저리 돌고 돌아서 다 터져서 오기도 한다지만..
저는 10여년간 한번도 그래본적은 없어요.. ^^;;

1 0

답변 감사합니다!!

0 0

감100개 ㅎㄷ

0 0

감이 작아서 한번에 10개는 먹어야 해요 ㅋㅋㅋ

0 0

인터파크에서 이 가격에 주문해봤는데 괜찮았어요
옥션은 1천/5천 쿠폰도 있지 않나요?
그거 적용하면 4900원에도 살 수 있을거 같은데

0 0

옥션이 1천/5천쿠폰을 줬다가 안줬다가 하더라구요.. 이번엔 안줬어요.. ㅠㅠ
대신에 컬쳐가능해요.. 100원은 남겨서 스마일페이로 하면 88캐시 적립해줍니다..

0 0

5900원이면 최저가는 아니지만 상당히 괜찮은 가격입니다.
저는 지난달 5180원,  5380원일때 구입했어요.  거의 매일 검색했는데 보통 6900원이다가 몇시간동안 타이밍이더군요.
저렴하니 여기저기 남의것도 구매해주다보니 올 가을에만 청도반시 10kg짜리 7박스나 구입했네요.

0 0

저는 저만 3박스.. 어무이꺼 1박스.. 총 4박스째네요..
살때마다 가격이 내려감.. ^^;;;

0 0

연시가 아니아 단감 상태로 옵니다.
100과는 너무 작아요.

0 0

딱딱하니 터질일 없고. ㅋㅋ 양도 많고. 익으면 맛도 좋고.
전 좋은데 집에서 반대해요. 먹을거 버리면 벌받는다고. 
가성비 이만한게 없는뎅. ㅠㅠ

0 0

3박스 사먹었어요 딱딱한상태로 배송받아서 터진것도 없었구요 연화제가 들어있어 2~3일 뒤에 상태보고 드시면됩니다
 깨끗이 씻어서 냉동보관

0 0

감 엄청 싸네요 100과라 그런가 감농사 돕고 있는데 저정도 작은건 다 버리는데 팔기도 하네요 ㄷㄷ

0 0

연화제로 욿혀 먹는건데 생각보다 잘 안익는거도 나오고 합니다
그런건 깍아서 곶감 만드시면 되요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기