[옥션] 샤오이 차량용 대시 카메라/블랙박스 (34,800원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 샤오이 차량용 대시 카메라/블랙박스 (34,800원/무료배송)
디지털 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-31 12:13:18 조회: 5,412  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

보통 5만원정도 하던데 조금 저렴하게 나왔네요..

컬쳐사용가능하고, 기본할인이 쎄서 왠만한 쿠폰은 안먹는다고 보시면 되겠슴돠..

주의할점은.. 해외배송이라 무려 4주!!!!!!!!!!!!!!!

문의글들 보니.. 판매자의 친절도도 낮은거 같으니 충분히 고려하셔서 구매하셔요..

그리고 해외판이라 한글이 안된다고 합니다..

메모리카드 별매..

원래 블랙이랑 그레이가 있었는데, 어제부로 그레이가 빠졌어요.. ㅠ

6천원쯤 차이나던데..

(그레이가 좀더 좋은거고, 블랙은 차선이탈방지 등등 몇몇기능 빠짐.. 시야 살짝좁음..)

추천 6 반대 0

댓글목록

대시카메라는 뭔가요?? 그냥 대시보드에 올려서 설치한다는 의미인가요?

0 0

블랙박스를 외국에선 그렇게 부릅니다.

0 0

블랙박스가 아마 콩글리쉬고 대쉬보드 카메라가 정식명칭이지 않을까 싶어요 ㅋㅋㅋ

0 0

블랙박스는 원래 항공기의 비행 기록 장치입니다 ㅎ

0 0

잘못된 정보라고 합니다.

[원문]
계속 이 가격이었고 P사이트에서는 경통 만지작해서 앞에 차량번호 볼 수 있도록 보정해야한다고 합니다.

0 0

그건 그 제품이 불량이고 저는  잘 됩니다
광각렌즈라 초점이 별로 의미가
없어요

1 0

오호 그렇군요ㅎㅎ
그럼 잘못된 정보겠네요.
인도네시아 차량에 달까하다가 경통얘기나와서 안샀는데 고려해봐야겠네요

0 0

제가 뽐뿌에 그 글 쓴 사람인데요...
불량률이 상당합니다. 촛점 조절 수정할거 생각하시고 주문하시는게 좋아요 광각이지만 촛점 조금 틀어지면 바로앞차도 번호 안보입니다

3 0

초점문제는.. 저도 검색하다가 블로그 봤는데, 경통에 뽄드가 붙어서 안돌아갔다고..
뽑기운을 바래야죠.. 대륙산답게?? ^^;;

0 0

이게 청춘판? 일반판? 종류가 있는데
블랙버전은 영문펌으로 바꿔치기가 안된다더라구요
그레이버전은 시리얼코드보고 영문펌웨어 올리면
매뉴가 영문으로 뜨고  시계모드도 됩니다
저도 쓰고 있구요

휴대폰과 와이파이연결해서 어플로 설정이 다 되기때문에  중문이라도 쓰는데 별 문제는 없는데
시계모드때문에 저는 영문펌올려서 씁니다

화각+영문펌땜에 그레이버전 추천드립미다

0 0

저도 그레이 살려고 살펴보고 있었는데.. 재고 1000가량 있어서 안심하고 있었더니 품절.. ㅠㅠ

0 0

저도 몇달전 이 판매자한테 샀어요
지마켓으로 샀구요 배송료 무료에
42000원인가 줬습니다
화각이 그레이판처럼 120도는 넘어야
됩니다  더 좁은건 정면만 보여요

0 0

USB 전원인가보죠?
대쉬보드에 올릴거면 열에 강해야겠네요.

0 0

기본구성품에 시거잭 있더라구요..
대시보드에 안달고 유리창에 달아도 될것 같아요..

0 0

일반판 쓰고 있는데 좋습니다. 중국어이지만 특별히 펌업 안하고, 핸드폰에 어플 깔고(부팅할 때 QR코드 뜨는걸로 스캔) 와이파이 키고 연결하면 핸드폰에는 한글로 나와서 설정다되고 좋아요. 1080P로 녹화하는데 16기가짜리로 2시간여 되는거 같습니다.

0 0

믿고 거르는 글로벌브랜드샵 입니다.
여기서 9월 21일에 물건(홍미노트4x)구입했는데 아직도 안오고 있어요
판매자는 대응도 미흡하고
계속 인천세관에서 통과 못하고 있다고 하는데 사람들이 알아본 결과 중국에서 출발하지도 않은것으로 밝혀지고 있지요...
그리고 순차 배송도 아니고 미리 주문한 사람은 더 늦게 받는 이상한 배송에..
아이폰을 이어폰이라고 탈세하려다가 걸렸다고 하지요..
저는 이 업체에서 구입한다고 하면 말리고 싶습니다

2 0

ㅎㅎ 악평이 자자하더라구요..
그래도 옥션을 믿고 한번 구매해보려구요.. ^^

1 0

저 옥션 올킬 믿고 했습니다만 옥션에서 대책을 안주더군요 ㅠㅠ
어제 너무 이해가 안가서 상담원과 상담했습니다.
올킬 제품은 어떻게 생기는것인가 물었더니
옥션과 판매자가 공동기획해서 만들어진다고 하더군요
그래서 저는 공동기획이면 공동책임이 있는데 관리가 안되는것 같다고 배송지연에 대한 보상을 받아야 겠다고 했습니다
여기서 많은 보상이 아니라 500원이라도 옥션측에서 피해자들에게 보상해야 한다고 주장했습니다. 500원은 표면상 보상이고 사실 사과와 같은것이기 때문이라고 말했더니
상담원이 맞다고 하면서 2000 캐쉬를 주더군요
그런데 그렇게 선뜻주니 더 기분이 묘한...
뭐라고 말도 못하고 괜히 블랙컨슈머 거지가 되버린듯한...ㅠㅠ

3 0

믿는 옥션에 발등 찍힌 기분이셨겠어요.. ㅠㅠ

0 0

이 물건 경통조절해서 사용하고 있습니다.
분해해서 초점조절하는 과정이 좀 빡세기는 하지만...
물론 경통조절안해도 보이기는 하는데. 가깝게 있는 차 번호가 오히려 좀 더 흐린 거 같아서 조절을 했습니다.
초점문제는 이 제품 흔한 문제입니다.

처음에는 저도 아니라고 생각했는데
촬영된 영상을 보니 뭔가 FHD블랙박스라고는 차 번호가 잘 안보여서.. 분해후 초점을 맞추는 작업을 하니 차 번호가 더 잘보입니다.

이 버전 청춘버전일텐데 이거 말고 한단계 위 제품 (그레이)가 나을듯합니다.

0 0

저도 그레이 사고 싶은데.. 여기선 품절이고 다른데선 6만원.. ㅠㅠ

0 0

이거 그레이 쓰고 있는데 나름 쓸만합니다. 초기에 나온건 한글 가능했는데
최근에 나온건 막혀서 한글안됩니다. 한글 실패하고 혹시나해서 영문으로 바꾸다
벽돌된적 있습니다. 중국 홈피 펌으로 겨우 원복 했는데 앱은 한글이라
손대지 말고 그냥 쓰기를 추천합니다. 벽돌되면 힘들어집니다.

0 0

실 사용자입니다. 이거 진짜 괜찮습니다. 10만원대 제품보다 화질, 화각이 더 좋더군요. 실제로 한번 사용해보면 10만원대 제품을 사야할 이유가 전혀 없다는 것을 알게됩니다.

0 0

예전 저가격에 저것보다 상위기종이었던 회색의 청춘판(화각160', 차선이탈경보기능, 고해상도 프레임녹화) 구매했던 구매자입니다.
불량유무 파악을 꼭 하시길 바랍니다.
포커스가 너무 전면에 맺혀 바로앞의 차량번호 인식 자체도 못하고 해상도도 도저히 fullHD라고 보기어려울정도로 허접해서 이틀후 바로 반품 요청했네요.
불량유부는 유투브 샤오이 불량 동영상 검색하시면 나옵니다.
https://youtu.be/_yuTpdTApjk

대충 물건 받는데 3주 걸렸고 반품후 취소처리까지 3주 걸렸으니 참고하시고
그나마 샤오미 미지아 제품이 마감이나 화질은 좀 더 좋더군요.

그리고 회색의 청춘판과 블랙의 동력판의 차이는 고해상도 프레임녹화, 165도 화각과 차선이탈 방지기능입니다.
근데 화각165도 청춘판은 의미가 없더군요.
일단 양쪽 모두 일그러져보여서 130도 화각제품과 차이가 없고, 차선이탈경보해주는 adas인가 그 기능도 전~혀 쓸모없는 기능입니다.
고해상도 프레임 녹화도 화질대비 용량만 차지하는지라 의미 없었습니다.

구매하시려면 차라리 저 블랙색상 구매하시는게 낫습니다.

0 0

비슷한거 뽑기로 뽑아서 써봤는데 내구성 극악이었습니다. 아무래도 차안이다보니, 여름철 뜨거울땐 90도까지 올라간다고 하죠. 블박은 언제 꼭 필요할지 모르니 가능하면 내구성 검증된걸 구입하시는게 좋음 ㅋ

0 0

저는 이거 블랙박스보다 어머니가게 CCTV용으로 씁니다.
물론 영업끝나고 도둑잡는 용으로는 불가하지만
영업중에는 혹시나 사고를 대비하여 카운터쪽으로 찍고 있습니다.
사고나면 바로 저장하고 메모리칩빼면 좋더라구요.
광각이라 넓게 잡아주고 저렴하게 CCTV마련했습니다

0 0

저는 이거 고급형으로 사고 영상이 완전 흔들려서 반품한 기억이 있네요

0 0

급한거 아니면 2채널 지원하는 국산 블랙박스가 낫습니다. 사고가 꼭 전방에서만 나는 것은 아니죠.  10만원 초반대에 쓸만한 제품들이 찾아보면 많이 있습니다.

0 0

경통 보정해서 쓰고 있습니다.
내구성 문제는 없습니다.
가성비보다는 걍 딱 그가격인듯.
경통보정은 각오하고 사시는게 좋아용

0 0

조타

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기