[G9] 무선마우스 M238 카카오프렌즈 에디션 (22400원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 무선마우스 M238 카카오프렌즈 에디션 (22400원/무료배송)
컴퓨터 |
boradaengi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-23 12:08:41 조회: 8,417  /  추천: 15  /  반대: 1  /  댓글: 26 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  휘이익

본문

진짜 너무 기여워서 3개 다 구입할까도 고민중...

신한카드로 구매하면 추가할인된다는데 신한카드가 없네요 (아쉽..ㅠㅠ)

암튼 로지텍 정품이고 기존 무선마우스에 카카오 에디션으로 나온거니

귀여워서 사줘야겟네요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-10-30 15:32:01, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 1

댓글목록

흡.. 어피치 이쁟... 결제해버렸네요 ㅋㅋㅋ

1 0

이런 구매안하신분들은 지마켓에 가서 구매하세요. 지마켓 쿠폰출첵에서 10프로 할인쿠폰 받으시면 19030원 + 2500원 배송비로 21530원입니다. http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=1128657797&jaehuid=200002477&edmid=41143

5 0

오오 이런 방법이 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

신한, 현대, 국민 카드 있으신 분들은 g9가 더 싼거 아닌가요?
10% 쿠폰에 무배인데...

2 0

그렇죠~ 저는 국민으로 삿어요!

0 0

쿠폰을 어디서 받나요?

받는데가 안보이네요.

0 0

무소음이면 바로 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ

무선 마우스는 보통 밖에서 자주 쓰는데
노트북 쓸 때 클릭 소리가 은근히 눈치 보이더라고요..

0 0

그냥 평범한거라..ㅋㅋ 디자인보고 사는거죠 뭐

0 0

235쓰고 있는데 정말 좋아요 밧데리 진짜 오래감~

0 0

ㅎㅎ 로지텍 무선들은 대체로 오래가는것 같아요
이건 게이밍용도 아니라 더 오래가겠죠!

1 0

옥션에 청춘쿠폰 가능하신분은 그걸로 구매하시는게 제일 저렴하네요 ㅎㅎㅎ  g9 카드할인한것보다 저렴해요 ㅎㅎ

0 0

오오오 고민되네요 지금 무선이가 겁나게 시끄럽고 딱딱해서 바꾸고 싶었는데~~~~

0 0

이거 무선 아마 제가 쓰던거랑 동일한 라인업일텐데 소리는 그렇게 크진 않았어요!

1 0

감사합니다.라이언귀엽네요

0 0

선물용으로 하나 샀습니다. 감사해요~

0 0

자꾸 올라오네요. 비싸기만한거가 뭐가 핫딜이라고

6 0

귀엽긴 하네요 ㅎㅎ 보통은 라이언인데 이건 셋다 귀여워요

0 0

오 이쁘네요

0 0

3버튼 마우스가 2만원대...
카카오가 붙으면 뭐든 비싸지네요.

1 0

어...저 마우스 자체가 원래 저것보다 조금 쌀거에요~ 당연히 카카오 에디션이라고 새로나왔으니 조금은 비쌀 수 밖에..원래 2만원 가까이합니당

0 0

비싼게 카카오때문만은 아니었군요.
어쨌든 3버튼이 2만원 이상 하는건 정말 가성비 꽝이라고 봅니다.
암만 디자인이 예뻐도 사이드버튼 없는 마우스는 어마어마하게 불편해요.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ노트북 사용할때나 직장인들 사무실에서 주로 쓰는 마우스는 대부분 3버튼이죠~ 그래도 로지택 무선마우스 중에서 업무용?으로 가장 많이 팔렸을듯 싶네요

0 0

귀엽네요. 안쓸것 같은데도 사고 싶어요. ㅋㅋ

0 0

사용시간 기준이 얼마인지는 모르겠지만 배터리 수명 12개월은 듣보잡 마우스와 확연히 구별되네요.

0 0

다리저려와 멀티로 정지된 사람입니다 오늘 뜬금 베스트글 올라왔네요

1 0

디자인이 혹하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기