[cjon마트] byo 장유산균 60캡슐 x 2병 (4개월분,냉장보관) (36,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[cjon마트] byo 장유산균 60캡슐 x 2병 (4개월분,냉장보관) (36,000/무료)
식품/건강 |
한가합니다만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-30 12:09:37 조회: 1,807  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

http://www.cjonmart.net/event/planning/planningEventList.do?searchPlanningSeq=4992  -루테인도 가격동일

수능대박기원 이벤트중인데 쿠폰이 중복적용이 됩니다. 컬쳐,오케이캐쉬백 경유가능합니다.

* cjon마트 첫구매시면 건강식품 64%쿠폰 받으시면 됩니다.     12,960원

http://www.cjonmart.net/event/planning/planningEventList.do?searchPlanningSeq=4954

* 기존구매자시면 건강식품 50%쿠폰을 받으시면됩니다.         18,000원

http://www.cjonmart.net/event/planning/planningEventList.do?searchPlanningSeq=4944&code=LP1

* 기존구매자분들은 5만원이상구매시 50%쿠폰사용가능합니다. 2개이상 주문시 사용가능하네요.

2개구매하실분들은 중복5%, 3개이상구매하실분들은 중복8% 받아서 적용하시면 됩니다.

http://www.cjonmart.net/event/planning/planningEventList.do?searchPlanningSeq=4944&code=LP1

냉장제품이고 유통기한 2019년 초까지인제품이라고 합니다. 검색결과 최저가 입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

신규가입하신분들 10,000이상 60%할인쿠폰,무료배송쿠폰(중복적용) 사용하시면 저렴합니다.
저는 2개(14,640원) +맛소금(760원)해서 9,400원에 구매했습니다.
http://www.cjonmart.net/shopping/product/productRead.do?pcd=30172939

1 0

정보 감사합니다.
CJ온마트 어제보니 피부유산균도 있던데 그거랑 '피부 or 장' 글자만 다르네요.
혹시 어떻게 다른지 아시나요?ㅎ

2 0

장이 좋아지면 피부가 좋아진다고 알고있어요.
이제품은 저도 처음 구매해봐서 잘모르겠어요.

0 0

무슨 쿠폰이 중복 적용이 된다는건가요?
1세트는 수능 쿠폰만 적용되서 27,000원, 2세트는 첫구매 쿠폰만 적용되서 25,920원 으로 나오는데 맞나요?

3 0

응원왕에 추가할인 5%,8%있어요

0 0

자세히 읽었는데도 이해가 안되는건지 적용이 안되는건지 않되네요.
쿠폰 중복적용이 안되는것 같습니다

0 0

맨위에 적은 글때문에 그런거라면 기존가격에 40%한가격이 36,000원입니다. 거기에 64%또는50%쿠폰적용후 중복 5%,8%적용이 되기에 그렇게 적은 겁니다.

1 0

판매가가 36,000원 이길래 이미 40%할인된 가격인지 잘 몰랐네요. 답변 감사합니다!

0 0

감사합니다

1 0

저 신규인데 쿠폰제외상품으로 뜨네요 ㅜㅜ

1 0

어떤게 제외상품으로 뜨나요?  구매를 한번이라도 하면 아래 1,000원~1,900원상품 구매못해요. 지금 취소하시고 다시 구매하시면 사집니다.

1 0

신규라 1000원 상품은 구매가능한데 유산균이 쿠폰제외상품으로 어떤 쿠폰도 적용이 안 됩니다 pc로 들어가니 쿠폰제외상품이라고 배너가 떠서 알았어요~

0 0

페이지 잘못들어가신거 어닌가요? 잘되는데요

0 0

괜찮은 것 같으면서 애매하네요.. 10억 유산균이라.. 100억짜리 피부 유산균은 비슷한 상품 대비 움청 비싸군요

1 0

유산균도 종류가 여러가지더라구요. 동양인의 장이 서양인보다 1m나 더길대요. 거기에 맞춘 김유산균이라는데...뭐 잘모르겠구 최저가대비 저렴해서 구매했습니다.

0 0

첫구매 상품은 다 소진이거나 쿠폰이 없네요

2 0

추가할게요.

0 0

장유상균,루테인 24,624에 잘구입했습니다

1 0

다행이네요. 윗분이 안된다하시길래 막힌줄알았네요.^^

0 0

올리시분한테 죄송한데요
제가 먹어보고 느낀점 말씀드릴께요~
냉장보관하면서 유통기한 1년정도 있는거 먹었는데 효과가 별로 못봤어요ㅜ
그전에 비오비천이나 다른 유산균먹으면
다음날이나 3시간정도뒤에 효과 =_= 를 봤는데
이거 초록병은 2달째먹고 있는데 별로 효과가 없어요
개인적인 의견이라 참고하세요

추천드립니다

2 0

제가 판매자도 아닌데 죄송해하지 않으셔도 되요.^
다른 유산균대비 가격이 저렴해서 구매한거라서요.

0 0

사고싶은데 첫구매64쿠폰이5만이샹이라고 안뜨네요 하나살시에는요..응원왕쿠폰은 어디에있나요?모바일수능쪽들어가면 25쿠폰밖에안보이네요 ㅜ
25쿠폰은중복안되더라구요

0 0

밑에 링크로 들어가서 찾아보세요.

0 0

신규회원 64쿠폰은 1개 구매시 적용이 안되네요. 좋은정보 감사합니다.

2 0

한병에 12천원대라는거죠? 2개월치는 뭘해도 그가격이안나오네..ㅠ

0 0

천천히 쿠폰다운받고 적용시켜보세요. 4개월분 2병 가격이에요.

0 0

전 중복할인 7%까지 적용해서 4병 24000원 샀습니다.
한병당 6000원치곤 괜찮네요.

1 0

50%도 64%도 5만원이상 쿠폰이라 적용이 안되네요.

0 0

네 2개 구매하셔야 적용이 됩니다. 12시 지나면 종료됩니다.

0 0

장트러블 때문에 유산균 구입하려 했는데
감사합니다
멀티로 2개 구입했네요

0 0

저는 갈색으로... 10억과 120억은 꽤 차이가 큰거같기도하고, 위에분이 초록색 먹어도 효과없는거 같다고 하시니 ㅎ
64%쿠폰 + 8% 쿠폰 중복적용해서 1년치 4개 105,839원 컬쳐로 구매완료.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기