[G마켓] [해즈브로] 스파이더맨 홈커밍 레전드 피규어 - 홈메이드 수트 (10,000원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] [해즈브로] 스파이더맨 홈커밍 레전드 피규어 - 홈메이드 수트 (10,000원/무료배송)
기타 |
boradaengi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-26 11:33:52 조회: 3,397  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

가격도 착하고 퀄리티도 좋아서 지금 지름신이 오려고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

하나에 만원이라니까 뭔가 부담없이 살만한데...

링크안에 다른 피규어나 장난감 같은것도 있으니 한번 둘러보세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

마블꺼치고는 엄청 저렴하네요

0 0

그쵸 ㅎㅎ 만원이면 엄청 싼거 같아요

0 0

오 퀄리티 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ

0 0

정품이라 퀄리티 좋아보여요

0 0

만원짜리는 15센티짜리구요 ~~ 아이언맨은 2만원짜라 30센티짜리도 있어요 ~~ 만원짜리샀다가 이만원짜리로 고고 피규어 악세서리 장치는 조금 달라요 ㅋㅋ 비교해보세요 ㅎㅎ담주에 부산 마블체험하러가야해서 두개샀어용 ㅋㅋㅋ

1 0

4개 구매요
그루트는 필수구요 라쿤 스파이더맨 아이언맨요

0 0

감사합니다 잘봤습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기