[위메프] 해피머니 온라인상품권최대 10% 할인! (90,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 해피머니 온라인상품권최대 10% 할인! (90,000/무료)
  기타 |
짤랑이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-11-24 14:20:49 조회: 1,657  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이디당 10장까지 구매가능하다고 합니다.

- 결제가능 수단: 신용카드(신한/삼성/BC/국민/롯데카드만 가능), 무통장 입금 결제 가능          

(자세한 카드사 별 결제 가능 방식은 아래 결제 가능 수단 참고 부탁 드립니다)          

- 결제 가능수단 외에는 결제가 불가합니다 (위메프 포인트, 휴대폰 소액결제, 간편결제, 장바구니 결제, 실시간 계좌이체)  

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니닷^^ 하나사둬야겟어용 ㅎ

0 0

해피머니 활용법을 알아둬야겠으요.... 할인되서 자주 나오네요

0 0

저는 거의 티몬캐쉬로 사용합니당 가끔 11번가에서도... ㅎㅎ 은근히 쏠쏠해용

0 0

이양. 좋으네요~

0 0

감사합니다^^

0 0

컬쳐보다는 사용이 좀 제약이 있네요..
해피머니 사이트를 경유해서 접속을 해야되는데요..
에누리와 같은 검색을 통해 경유할경우의 할인혜택을 못받습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기