[하이마트몰] 델 베뉴8 프로 32GB 리퍼 + 롯데모바일상품권 1만원[169,000/무료배송] 신한카드10% 최종혜택가 152,100원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하이마트몰] 델 베뉴8 프로 32GB 리퍼 + 롯데모바일상품권 1만원[169,000/무료배송] 신한카드10% 최종혜택가 152,100원
디지털 |
블랙히카리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-11-23 22:13:24 조회: 1,875  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 4 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  겟돈24

본문

32GB 기준

169,000원
신한카드 결제시 -> 152,100원
롯데모바일 상품권 - > 142,100원 입니다~~

OK캐쉬백 경유하시면 추가로 4%적립도 됩니다~

향균제가 사은품 무상  a/s1 년

64GB 기준  http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0000015371 

199,000원
신한카드 결제시 -> 179,100원
롯데모바일 상품권 - > 169,100원 입니다~~

OK캐쉬백 경유하시면 추가로 4%적립도 됩니다~

향균제가 사은품 무상 a/s 1년

뽐뿌에 올라와서 올려봐요~

추천 0 반대 1

댓글목록

전시상품도 리퍼로 표기하고 팔아먹는지 첨알았네요

0 0

리퍼비쉬 입니다.  지난 7월 뽐뿌에 풀렸었었어요 ㅎ 그떄 반응이 뜨거웠죠~

0 0

미사용전시는 어떤거에요??..

0 0

얘도 가격 많이 내려왔네요~~
석달 정도 써본 사람으로선.. 썩 맘에들진 않았던;;

개인의 사용용도만 맞으면 좋은데, 저랑은 안맞았어요.
큰맘먹고 델 공홈서 터치펜도 샀는데 그것도 말썽부리고 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기