[티몬] GS25 후레쉬푸드 1만원권(6000원/무료) / 투썸플레이스 1+1(다양/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] GS25 후레쉬푸드 1만원권(6000원/무료) / 투썸플레이스 1+1(다양/무료)
식품/건강 |
할일없는누구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-11-19 11:13:29 조회: 1,783  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

둘다 네이버 지식쇼핑 쿠폰 이용 가능해서 네이버 티몬링크타고 들어가셔서 쿠폰발행후 한장씩 구매하시고 적립금 사용 가능하니 해피머니에서 만원 적립금 전환하셔서 구매하시면 금액 약간 남습니다

gs상품권 5000원

투썸 카페라떼 1+1 3900원

으로 구매했네요

-------------------------------------

쿠폰 받아보니 투썸은 한장씩 사용하는것도 안되네요 ㅠㅠ

다른거 구매하셔도 좋을듯합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

.

0 0

네 지역이 정해져있어서좀 불편한데 적립금 소모하려고 구매했어요 ㅋ

0 0

1월1일에 온다고 난리났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

헐 설마요...... 상품문의 들어가보니 그런 얘기가 있네요 ㅎㄷㄷ;;;;  뭔가 착오가 있는거 아닐까요 ;;;

0 0

피드백이없으니 개판인거같아요 ㄷ

0 0

11월 26일이라고 정정되었네요 ㅎㅎ

0 0

덕분에 잘 상품권 잘 구매했습니다 ㅎㅎㅎ
근데 휴대폰 요금에 쿠폰 어떻게 적용하는 거죠?

0 0

휴대폰 요금에 쿠폰을 적용한다는게 무슨말인가요??

0 0

통신사카드 및 할인행사가 휴대폰 요금에 쿠폰으로 적용할수 있다는 거 아닌가욤?

0 0

하이쿠... 매장별로 특정이 돼있군요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기