. > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
화장품 |
유니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-08 11:48:26 조회: 4,725  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

.

추천 14 반대 0

댓글목록

감사합니다.
프리미엄 질렀네요.

1 0

파우치가 여성용 ㅜ ㅜ

1 0

좋은 정보 감사합니다. 체험판으로 하나하나 사는것 보다 저렴해서, 구매하였습니다.

1 0

1번 2번 차잇점이 뭐죠?

1 0

진동의 차이군요...
질렛 진동은 무겁기만하고 잘 안쓰이더라구요..
전 일반버전으로 구입해야겠네요..

1 0

요거 상품페이지가 좀 이상하네요
진동 버전은 파워셀렉트 입니다
프리미엄 면도기는 색깔만 다르고
프리미엄 면도날이 윤활박스가 더 잘되어 있습니다

1 0

.

1 0

긴급공수라 내일되면 가격이 바뀌던지 사은품이 바뀌던지 할거에요^^
11일에 안겹치는게 아쉽네요

1 0

.

0 0

아빠가 샘플 더 달라셨는데...
낼름 구입했네요.

1 0

하나씩 사는거보다 싸네요 감사합니다

2 0

덕분에 잘 구매하였습니다. 감사합니다.
올해 아버지 면도기는 이걸로 충분하겠네요...
전 질레트 쓰느라 쿠폰 다운 받으면서 광고 있길레 들어가봤더니...무배도 아니어서...ㅜㅜ...아직 대기중이네요...ㅋ

1 0

감사합니다

1 0

저 이거 쓰는데 좋아여
가격도 괜찮네요 ㅋ
가끔 1개. 2500원 에 무배 뜰때 샀는데 이번에 쟁여둬야겠어요

그나저나..플립을. 왜젖히나 몰랐는데 이번에 상푼설명보고 알았네요 ㅡㅡ 2년썼는데

1 0

잘샀어요!!하나씩 사는거보다 훨씬 저렴하메요!!

1 0

감사합니다 프리미엄모델로 질럿습니다 ㅋㅋ
하이드로5만 썼었는디 프리미엄 어떨지 기대됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기