[G마켓] 락엔락 1+1 계란케이스 12구 / 캠핑용품 냉장고정리 밀폐용기 (7,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 락엔락 1+1 계란케이스 12구 / 캠핑용품 냉장고정리 밀폐용기 (7,900/무료)
  등산/캠핑 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-14 15:56:53 조회: 1,938  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

지마켓 에서 가져왔습니다

계란 보관 함인데요 ~
집에 계란 보관 할때는 괜찮은데 날계란 캠핑이나
어디 가져가려고 하면 깨질까봐 신경 쓰이는데

이 제품은 계란을 잘 잡아주고 밀폐도 시켜서 만약
깨져도 다른데 뭇고 이런일은 없을꺼 같네요
가격이 개당 4000원이지만 무료 배송이라
괜찮은것 같아요~~^^♥

===================================
앗! 요것도 국민.신한.롯데.현대.농협 카드10%할인됩니다 (할인후 7110원)

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은거같아요. 마눌님께 물어봐야겠네요. ㅎㅎ

0 0

^^

0 0

캠핑도 안다니는 데 탐나네요~

0 0

^^감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다 ^^

0 0

감사 합니다^^

0 0

오.. 이거 고민되네요 ㅎㅎ

0 0

^^

0 0

다이소에서 2천원짜리 6개 보관함 사용중인데... 괜찮더라구요.
이것도 좋아보이고 갯수도 많긴 하네요.

1 0

다이소 좋네요!! 달걀 많이 안가져 다닐땐 6개 보관함이 더 실용적이네요  가격도 좋고요. 정보 감사요~

0 0

계란 케이스 안에 넣으면 계란 보관기간이 일주일이래요 참고하세요

1 0

보관기간 많이 줄어들네요...
정보 감사합니다^^

0 0

와 이거 괜찮네요~~

0 0

^^감사합니다

0 0

정보, 감사합니다.

0 0

넵~!

0 0

좋은 정보 감사 ^^

0 0

좋은 제품이네요.

0 0

좋은제품이네요

0 0

이거 생각보다 엄청 큽니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기