[위메프] [프로모션] 해피머니 온라인상품권 8% (92,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [프로모션] 해피머니 온라인상품권 8% (92,000/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-06 00:05:30 조회: 6,376  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

유효기간: 2017.05.06 ~ 2022.05.04
한 ID당 최대 5매까지 구매 가능합니다
결제가능 수단: 신용카드(신한/삼성/BC/국민/롯데/현대카드만 가능)

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

.

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다^^

1 0

토핑 ..... ㅠ ? 아직 되겠죠?

1 0

5/16일부터 막히니 그 전에 교환하세요
오전 9시에 채워집니다

1 0

이젠 8%가 고정이 됬네요 ㅠㅠ 10%로 엄청 풀때가 좋았는데 ㅋㅋ

1 0

아이고 언제적 이야기를...ㅎㅎㅎ

3 0

너무 옛날 애기라. . .
뭐 그래봐야 2~3년전일까나 8%이라도 유지하길 바래여하는 상황이죠. 실제 7% 까지낮추기도

1 0

감사합니다~~

0 0

11번가가 마일리지까지하면 미세하게 더싼거 아닌가요? 위메프가 더 인기있는 이유가 있나요?

0 0

마일리지까지 따져쓰는 사람이 별로 없어요
그리고 마일리지 470이면 120원 가치 안될거에요

4 0

아 마일리지가 현금 같은게 아니었군요. 감사합니다.

0 0

우리카드는왜안되는지...주거래바꿔야하나..

0 0

해피는 티몬캐쉬 전환 될때가 좋았는데.. 그거안되니 딱히 쓸데가 별로 없어요.
11번가 같은데선 어짜피 에누리 타고 가면 할인 들어가고 자체 쿠폰 할인 되는데,
해피 쓸려면 그거 빠지고 해피로 대체되는 거라..

0 0

모바일팝 충전용으로 잘쓰고잇습니다 감ㅅㅏ합니다

0 0

엘포인트 전환용으로 구매 하곤 했는데 이제는 10만원으로 막혀서 딱히 용도를 모르겠네요.
좋은 활용처를 아시는분?

0 0

딱 그만큼만 사면 됩니다...
엘포도 낮아지고
토핑도 없어지고
예전처럼 해피머니보다 컬쳐가 더 귀하던 시절로 돌아가겠지요
원래 컬쳐가 1% 정도 더 높았는데
해피머니가 이리저리 사용처가 늘어나면서 동등힌 수준까지 올라온건데 쓸만한건 다 막히니 이제...

0 0

그러게요. 이제 해피는 컬쳐와 동등 수준으로는 안 될 듯 합니다.

0 0

전 11번가에서 사는게ㅜ좋을거같네요 마일리지2퍼 적립이라.. 100만에 2만 적립

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기