[위메프] [주말특가]14형 선풍기 19,800원특가 (17,900원/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [주말특가]14형 선풍기 19,800원특가 (17,900원/배송비)
  가전 |
김봉석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-05 08:40:26 조회: 12,174  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

아침 대전 가는길에 위메프에 선풍기 보다 나와 있길래 올려 봅니다.
들고 다니는 선풍기도 괜찮은거 같고 14인치 19800원이라길래
저렴이가 얼마나 버틸지 모르나 이 가격이면 일년 쓰고 버려도 되겠지 하는 맘에 한개 구매 해 봅니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

때마침 필요했는데 하나 주문하고 버려야겠네요 감사합니다

0 0

필요해서 구매완료요

1 0

1년쓰고 버릴생각이면 5만원짜리사서 5년쓰면 더 좋겠네요~
사무실에서 쓸거 예전에 싼거 사보니 정말 한철쓰면 모가지가 부러지든 회전이 안되든 꼭 하나는 망가지더라구요.

4 0

요즘 5만원짜리들도 5년을 못 가더라고요.
진짜 전자제품은 뽑기지만 중국제조인지 이거 확인은 꼭하고 사야겠더라고요.

1 0

요즘 선풍기 99%가 중국 제조 인거 같아요

0 0

감사합니다

0 0

써큘레이터 저렴한 것 같은데 쓸만할까요?

0 0

서큘레이터 보다 전 핸디가 맘에 듭니다

0 0

이마트가면 이마트러빙홈pb 신일제조 14인치 리모컨 초미풍되는 선풍기 5.99입니다
제가 사용중인거고 가족들것도 이걸로바꿨습니다
그옆에 팔던 신일선풍기 노리모컨 이건 6.99더군요
어쟀든 Pb가 리모컨도있고 초미풍도있고해서....
싸구려선풍기 모터고장으로 바람약해지거나
그러더군요
오래전에 본가서 신일선풍기 15년썻던게 생각납니다

3 0

본가에 있는 선풍기 생각나네요.
신일제품이고 110볼트인데 30년이상 쓴것 같습니다.
날개보호캡(?)이 구멍이 엄청나게 큽니다ㅋㅋ

요즘것들은 진짜 모터망가지고 회전안되고 목부러지고 난리죠...^^

0 0

http://m.clien.net/cs3/board?bo_style=view&bo_table=park&page=1&wr_id=31390405

2 0

검색해서 찾았습니다.. 요제품ㅋㅋ

1 0

이제품 맞네요
오래되서버렸지 고장나서 버린게 아니었던 ㅎㅎㅎ

0 0

선풍기는 옛날 럭키 금성 시절이 최고 였던 기억이
있습니다 할아버지가 쓰시던 선풍기 아버지가 쓰시고 이제는 골동품되어 창고에 있는 ㅎㅎ

0 0

8번제품 몇일전에 옥션첫구매쿠폰이랑 중복쿠폰해서 8900원에 구매했었는데 2년만 가면 좋겠네요 ㅜ 워낙 금방 망가져서;

0 0

감사합니다 1개사야겠네요

0 0

저도 한번 구매해봤습니다.
감사합니다

1 0

오 9만원짜리 보고 있었는데 좋은 정보 감사합니다

1 0

아 요즘 창문을 열수가 없으니 선풍기 한대 구매 하면 좋겠네요

1 0

zz

0 0

업자

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기