[티몬] JMW 헤어드라이기 (45900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] JMW 헤어드라이기 (45900원/무료)
가전 |
카이트9311972…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-04 12:20:32 조회: 9,064  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

샌드위치 데이라 이리저리 쇼핑몰 윈돋우샤핑 하다 괜찮은 딜인것 같아서 올립니다.

JMW 제트스톰 헤어드라이기가 

티몬에서 45900원에 무료배송으로 100개 한정 특가 진행중이네요.​

JMW 드라이기는 일반드라이기 보다 바람쌔기가 강력한 것은 대부분

아실 것 같습니다.

45900원 괜찮은 가격인 것 같습니다 하지만!! 할인방법을 궁리해보다가 

네이버 경유 6% 팁을 공유합니다.

티몬의 경우 네이버 경유시 6% 쿠폰을 붙여 줍니다. 

근데 이 모델은 네이버에는 노출이 안되어 있습니다.

하지만 !! 네이버 경유를 해서 할인을 더 받아 보겠습니다.

1. 아래의 링크로 접속합니다.

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=EF-70CR&cat_id=&frm=NVSHATC 

- 생뚱맞게 선풍기 링크 입니다 하지만 첫 번째 제품 우측에 티몬링크를 눌러 우선 티몬으로 접속합니다.

2. 위 링크로 티몬 접속 후 티몬 검색창에 M3701K 로 검색 후 45900원 짜리 제품을 클릭

3. 티몬 자체검색 시 없었던 쿠폰할인이 생깁니다. 1000원할인과 네이버 6% 할인이 있습니다.

네이버 6% 할인쿠폰을 받으시고 구매하기를 누른 뒤 쿠폰적용 버튼을 눌러 적용해 주면

43150원 무료배송으로 구매 가능합니다.

드라이기 구매하시려는 분께는 괜찮은 것 같아서 올려봅니다. ^^

모두 즐거운 연휴 되세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

전 이거랑 잘 안맞았는지 사용한지 18개월만에 죽어버리더군요..

기존에 쓰던건 5년쯤 갔는데 말이죠..

0 0

ㅎㅎㅎ JMW제품이랑 잘 안맞으셨나보네요.

0 0

어머니 드라이기 사드렸어요! 감사합니다~
저도 집에서 쓰고있는 메이커네요. 추천!

0 0

잘 구매하셨다니 보람이 있습니다. ^^

0 0

jmw 치고는 무난한 가격이지만 문제는 저가형 제품으로 생각됩니다.
이 가격대면 다른 브랜드 제품들도 가능하기 때문에
단순히 jmw이기 때문에 산다 라시는 분들은
여기 댓글들 참고해 보세요
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=266243&page=1&keyword=+%2Bjmw
뽐뿌 글이라 딜바다에서 링크 거는게 웃기긴 한데
어차피 뽐뿌에서 정 떨어져서 딜바다 오신분들이 많을테니..

3 0

저도 제품평가 보려고 검색했다가 옆동네 댓글들 쫙 보게됐네요;;
일단 가격이 뽐뿌에 있던 가격보다 더 아래이기도 하구요;;
저는 jmw니 필립스니,, 이런 헤어드라이기가 없는지라(듣보자 접이식 하나 있습니다)
일단 제가 먼저 사보도록 하겠습니다^^
써보고 알려드릴께요~^^

0 0

맞아요 뽐에 올라왔던 가격보다는 저렴해서요 저도 감이 안잡히네요 ㅎㅎ
듣보잡 쓰고 계셨다면 확실히 성능 향상을 느끼실 수 있을갑니다
예전에 가격 막 올리기 전에는 3.5 에서 4.5 정도면 고급 모델도 구입 가능 했었는데 아쉬워요.
2개 사용중인데 예전 가격으로 뜨면 선물용으로 사도 좋을 것 같아서요

0 0

일단 좋은 정보 알려주신 작성자 분 감사합니다.
위에 댓글에 써놓긴 했지만;;
제가 사보고선 후기 남겨놓도록 하겠습니다~!ㅎㅎㅎ

2 0

신기하게도 이 드라이기는 시간을 두고 각 딜 사이트에 올라옵니다.  저번에 뽐뿌에서는 가격올렸다고 욕도 먹던데 ... 예전에는 가격대비 좋았던거지 지금은 가격 올리고 그냥  필립스같은 대형메이커 사는게 좋다는 의견도 많으니 사실분들은 알아보고 사세요

6 0

저는 m5001a를 4만원 근처 가격에 사서 쓰고 있는데 잘쓰고 있어요. 그런데 이 제품이 최고는 아닌거 같아요. 산 이후로 정말 가격이 올라가기나 하고.. 이 모델은 사양이 어떤지 정확히 모르겠지만요. 가성비 좋은 브랜드가 더이상 아니죠. 사실 분은 바로 사지말고 비교해보고 구매결정하세요.

1 0

이거 최저가가 69,000 원 정도 하네요... 1500 W 정도이니 빠지는 라인업은 아닌 것 같아요.

이 모델은 아니지만 JMW랑 필립스 고가라인(프로라인이던가요?) 써봤는데 JMW 가 훨씬 잘 마르더라구요..(소음은 조금 큽니다만..)

43000 원 정도면.. 완전 잘 산 것 같아요. 잘쓸게요 !

0 0

5001a 작년 가을에 사서 쓰고있는데요.
머리 말리는 용도로만 씁니다.
기존에 필립스 십년넘게 쓰다가 jmw가 좋다길래 큰 맘먹고 샀는데,  풍력은 세지만 풍량이 많지는 않아
말리는 용도 보다는 스타일링 하는데 좋은 제품같아요.
온풍은 너무 뜨겁고 냉풍은 너무 차가워서, 작은 부분만 온풍으로 컬 주고 냉풍으로 바로 고정하기가 잘된다는거죠.
손재주 좋으신 분들이나 미용사분들에게는 참 좋겠지만.. 그냥 말리는 용 이라면 2~3만원대 다른 제품이 나을 것 같아요. 참고로 저는 머리숱이 많습니다.

1 0

제품자체는 좋아요 근데 가격을 계속올리는 행태는 좀 기분 나쁘네요 원래는 이정도가격대가 아니였는데

1 0

일단 하나써보고 돈 값 하는지 봐야겠네요.

0 0

예전에 5001a plus 46,200원에 올렸었습니다.
보급기가 43,150이면 그냥 지나가시는게..
파워는 둘째치고 흡입구도 탈착식이 아니군요.

0 0

드라이기 소형가전이라 무시했는데
돈값하더라구요 투자하는만큼 성능이 좋음 ㅜㅜ

은근 비싼물건 ..

0 0

JMW는 이 모델보다는 5001a 가 유명하긴 한데.. 그래도 이 가격이면 꽤 괜찮다고 생각됩니다.
본문 글쓰신분이 할인정보도 찾아 올려주시구요 ㅎㅎ 굿굿

0 0

드라이기 사려고 했었는데
감사합니다

0 0

뚜렸한 품질향상없이 가격상승
제품개발없이 모델별 번호놀이하면서 가격상승
껍데기 바꾸면 가격상승
현기와 닮음.

5 0

오늘 받아서 써봤습니다.

기대하던 성능이 아니네요.

제가 썼던 jmw 드라이기 모델이 뭔지 모르겠는데 그건 살이 밀릴 정도로 풍력이 세고 풍량도 풍부한데

이건 약합니다. 아주 약하진 않지만.. 2~3만원대의 1600w 급 타사 모델 대비 뭐가 좋은지 모르겠어요. 아.. 급랭 기능은 매우 강력합니다만 그 외에는...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기