[G마켓] 샤오미 자회사 ZMI USB선풍기 1+1 (5,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 샤오미 자회사 ZMI USB선풍기 1+1 (5,900/무료)
  가전 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-14 00:16:07 조회: 3,124  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

샤오미 자회사 Zmi usb선풍기 1+1딜입니다
샤오미 usb선풍기와 동일한 물건입니다 컬쳐사용가능하네요
------------------------------
스마일포인트 500점 있으시면 1,000쿠폰 교환하셔서 4,900원 가능하네요(디링님)
http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp?jaehuid=200003657

추천 9 반대 0

댓글목록

ZMI 이건 스미라고 읽는건가요?

1 0

즈미라고 부르더군요 ㅎㅎ

1 0

맞습니다 '즈미'입니다

0 0

.

0 0

진짜 좋은데요
작년에 저거 하나 이 가격에 팔던데
 두 개 무배!!!
감사합니다!

0 0

컬쳐사용가능확인하느라 피드백이 늦었네요
컬쳐까지 사용하면 더 좋은 가격입니다

0 0

엘이디는 있는데 선풍기는 궁금해서
구매하러..ㅎㅎ 감사합니다

스마일포인트 500점 1000원 할인 교환해서
4900원에샀네요~^^(할인권쓰고 컬쳐는안되네요ㅠㅠ)

2 0

그래도 더 싸게 잘 사셨네요^^

0 0

오~ 스마일포인트로 쿠폰 교환!
감사합니다. 저도 따라 샀어요 ㅎㅎ
(전 어차피 컬쳐가 아닌, 스마일캐쉬 쓰려던거라 잘 샀네요 ^^)

0 0

전 g마켓 엡에서 쿠폰이 안보이네요... 옥션에서 받았는데...ㅠㅠ

2 0

http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp
옥션에쓰신건 안타깝지만..ㅠㅠ
지금보니 옥션 쿠폰주소으로 잘못올리신거같아유 ㅠㅠ

2 0

ㅋㅋ 옥션 가서 받으니 안되었군요.. 방금 지마켓으로 가서 4900원에 샀네요..정보감사요!

1 0

하 정말 죄송해요 뒷게시물이 옥션이다보니 헷갈렸네요 이런....
수정했습니다 죄송합니다╥﹏╥;;;

0 0

이거 바람 시원한가요? 컴퓨터할때 옆에 틀어놓으면 좋긴할텐데 바람이 어느정도일지 후기를 봐도 잘 모르겠네요

1 0

그 usb선풍기 0.8배 느낌입니다

1 0

일반 usb선풍기의 2/3정도라고 보시면 됩니다. 정말 딱 1인용이구요
다이소에서 6인치 5천짜리가 더 좋긴하지만 이건 휴대성이 좋은 장점이 있죠

1 0

컴퓨터할 때 옆에 틀어놓는게
쿨러 용도로 틀어놓는게 아니라 사람한테 트는거라면
이거보다 Biesta님 말씀하신 그런 선풍기가 좋아요 ㅎㅎ
얘는 들고 다니면서, 버스에서 이럴 때 좋아요!

1 0

오~! 회원님들 덕분에  딱 알겠어요
감사해요~  고민끝이에요

0 0

잘샀습니다~~

0 0

지난해 사긴했는데 신기하다는 정도죠. 장기적으로 한 자리에 놓고 쓸 꺼면 다른 게 나을 것 같아요. 이건 휴대용으로...

0 0

오~  좋네요

0 0

굿굿

0 0

덕분에 싸게 잘 샀어요 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기