[옥션] 통풍 등받이, 방석 (2,900~4,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 통풍 등받이, 방석 (2,900~4,900/무료)
  기타 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-05-12 16:28:01 조회: 1,134  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

요즘 에어컨 안키고 운전하기가 힘들게 너무 덥네욤...

이런거 여름에 필요하신 분
어디 사러가기 귀찮으신 분 보세용
무배에욥

추천 1 반대 0

댓글목록

설명대로 짱짱할까요?ㅋ

1 0

설마요^^ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사신분 후기좀 올려주세요 ㅎㅎ
항상 살까 고민되는 상품이네요

1 0

싼맛에 써야 할 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

지압 효과가 있을까요ㅋ 1번 괜찮아보이는데 때 탈 거 같아요ㅋㅋ

1 0

딱 가격 값하지 않을까요?ㅎㅎ

0 0

후기가 궁금한 제품이네요. 사볼까 말까...

1 0

그냥 뭔가 바닥에 깔거 필요한 사람에게 약간의 도움을 주는 정도일 것 같습니다 ㅋㅋ

0 0

아직도 에어컨을 안트시나요!  ㄷㄷ

1 0

키고 있지유
타자마자..ㅋㅋㅋ

0 0

저는 차에 작년에 설치해서 잘 쓰고 있습니다. 팬달리고 요란한 제품보다 더 좋아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기