(품절)[11번가] 컬쳐랜드 모바일상품권10만원권<sk멤버쉽/마일리지 사용시 91,000> 오전9시 (96,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(품절)[11번가] 컬쳐랜드 모바일상품권10만원권<sk멤버쉽/마일리지 사용시 91,000> 오전9시 (96,000원/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-22 00:31:36 조회: 1,004  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저번 14일 이후로 같은 조건으로 다시 나왔네요 컬쳐 9%딜입니다
마일리지와 멤버쉽 중 5,000차감해 91,000원에 구입 가능하구요 마일리지 10,560점도 적립해주네요 마일리지로 구매하시는것이 더 유리합니다
1인당 2매 가능하구요 오늘 오전9시부터 구매가능입니다(한장씩 구입하셔야합니다)

추천 6 반대 0

댓글목록

히히 오늘은 컬쳐♡~

1 0

9시 알람필수요~ㅎㅎ

0 0

아악.. 또 잠 안자고 기다려야하남 ㅋㅋㅋ

1 0

구매하시고 꿀잠주무세요(∩ω∩〃)ㅋㅋㅋ

0 0

빠르셔요bbbbbbbbb짱짱!

1 0

종료ㅜㅜ
ISP앱이 자꾸 오류가 나서 못 샀어요ㅜㅜ

2 0

상품권 구매는 신한카드가 편해요 이번 네이버체카 신한앱카드 안되나요
신한앱카드 신규가입하시면 스벅커피도 줘요
https://www.shinhancard.com/conts/person/event/event/1299329_14937.jsp?page=0&ctg=on_going_event

1 0

우리카드로 결제하고 싶었어요ㅜㅜ
몇번시도하다가 결국엔 품절되더라구욥...

0 0

저도 오류 계속 났는데 업데이트 해도 오류 나더라구요..
한 다섯 번 하니까 됐어요

1 0

저는 휴대폰인증 화면에서 인증번호 받기버튼 누르면 자꾸 강제종료되더라구요
그러고나서 인증번호문자 바로 오구요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

맞아요 그 마지막에 수미온?인증문자오면 멈췄어요..

1 0

그 인증번호만 입력하면 결제 완료였지말입니다ㅜ

0 0

고맙습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기