(종료) [11번가] [트론스마트] 퀵차지 2.0 4포트 차량용 충전기 CC4PC Tronsmart / 퀵차지 USB케이블(1m) 포함 (9,900/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료) [11번가] [트론스마트] 퀵차지 2.0 4포트 차량용 충전기 CC4PC Tronsmart / 퀵차지 USB케이블(1m) 포함 (9,900/2,500원)
디지털 |
강아지는멍멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-21 12:25:09 조회: 1,581  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

4포트 차량용 충전기 1개 + 퀵차지 지원 충전 케이블 1개 구성입니다.

충전기에서 퀵차지 2.0 지원하고 4포트인데 가격도 스펙도 깡패입니다. ㄷㄷㄷ

안그래도 차량용 충전기 살까말까 고민중이였는데 때마침 이런 깡패가 나타났어요!!

아쉽게도 활인쿠폰은 안 먹히네요. ㅠㅠ

제 인터넷 브라우져에 문제가 있었나봅니다. 다시 해보니 22% 활인쿠폰 적용됩니다. ㄷㄷㄷ

덤으로 카드사 or 마일리지로 11% 추가 할인됩니다.

===================================================================

4월 22일 현재 가격이 다시 올라서 종료시킵니다!!

추천 3 반대 0

댓글목록

오~11번가에도 떴네요
활인 22% 쿠폰 먹습니다. 추가로 11%할인도 먹네요^^
활인으로 2170원 할인, 850원 카드 추가할인 되네요.

배송비포함 최종 9380원 나오네요^^

중국사이트에서 직구하는거보다도 싼거 같습니다.

1 0

브라우져에 문제가 있었던 것 같습니다.

11번가 앱에선 적용되네요 ㄷㄷㄷ

0 0

거진 한달만에 다시 나오네요
퀵차지는 한개 포트에서만 가능하고 캐바케로 잘 빠지는 문제는 테프론테이프로 해결가능하답니다
가격 좋네요

1 0

퀵차지 1개 포트 / 나머지 3개 포트는 1포트당 2.4A로 고속 충전 가능할 것 같습니다.

0 0

필요하긴한데
4개씩은 필요 없는데 고민되네요

1 0

저도 4개씩은 필요없는데 가격이 깡패라 구입했습니다. ㄷㄷㄷ

0 0

괜히 하나 갖고싶어지네요

1 0

지르면 편합니다! 고민하지마세욥!!

0 0

하나 달렸어요 참을수가 없었어요 힝~

1 0

저도 참을수가 없었어요 ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다

1 0

댓글 감사합니다 ^.^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기