[G9] SAMSUNG 갤럭시탭A7.0 (화이트) [예약판매] (199,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] SAMSUNG 갤럭시탭A7.0 (화이트) [예약판매] (199,000/무료)
디지털 |
저기요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-20 13:53:11 조회: 5,630  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

삼성 갤럭시 A7.0입니다

와이파이 전용 모델이고 GPS탑재되어있습니다

운용체제는 구글 안드로이드 5.1 롤리팝입니다

내장메모리 8GB밖에 안되는게 아쉽네요 16GB정도면 나쁘지 않을텐데요

대신에 100명한정으로 64GB 메모리카드 주고 사은품 소진시 32GB메모리 줍니다

화이트 색상은 100명한정 이미지났네요

가격대는 199,000원이고 캐시백5%차감해서 189,050원이네요

솔직히 해외직구로 구매하는 중국 테블릿에 비해서는 가격이 좀 있으나

그쪽은 워낙 배송적인 부분이나 제품불량인 문제가 많다보니

안전하게 이걸로 구매하는것도 좋을 것 같습니다

예약판매이다 보니깐 출고는 5월 4일에되는거고

방문수령할 경우 링크에 첨부된 지도 확인하고 방문수령하면 됩니다

추천 2 반대 0

댓글목록

10만원대 삼성 탭은 첨보네요 ㅋㅋ
근데 제품명 A 7.0인거같은데 오타난거같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

제목 수정했습니다~감사해요

1 0

사실 내용부분 말한거에요!(소근)

2 0

8기가는 진짜 조심하세요... 한 6개월정도 쓰면.. 공간 부족으로 업뎃조차 하기 힘들어요 ㅠㅁㅠ
말이 8기가지 실사용자공간(OS 점유분 제외) 6기가 내외입니다. 예전에 가족 옵티삼 태워줬는데.. 관리 잘 하는 사람 아니면.. 외장메모리 삽입해서 카메라는 무조건 외장으로 저장시켜야 하죠;;

갤탭a7.0 이놈 참 애매한게... 동급으로 보면 갤럭시W가 훨씬 나아 보입니다...

2 0

이거 사양 갤럽시탭4 8.0만 못한거 아닌가요
이게왜 20만...출시시기도 한참차이나는데
스펙은 더 구려지고 무엇보다 8기가는 심각합니다

0 0

내장 8 ㅜㅜ

0 0

품절 아닌가요?

0 0

8기가라 64를 껴주나 싶네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기