[롯데닷컴] 후아유 맥코트, 데님자켓 (13,500/3,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데닷컴] 후아유 맥코트, 데님자켓 (13,500/3,000)
의류/잡화 |
송초딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-20 02:31:03 조회: 1,950  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어디선가 본건데 광고창에 계속 떠서 다시 한번 들어가보니 아직도 살아있네요 ㅎㅎ

맥코트는 네이비칼라 M 사이즈만 남아있고

데님자켓은 S, M 남아있네요 전 작아서 못사요 ㅠㅠ 

너무 가깡이라 가져와봤습니다 실측 확인꼭 하세요 M 가슴둘레가 95애요

후기 보니 마니 작다고 합니다 마르신분만...

추천 3 반대 0

댓글목록

딱 제 사이즈고 가격 좋은데
판매자양반 사진 좀 자세히 찍어주짘ㅋㅋㅋ
http://m.istyle24.com/product/6345981
여기가 맥코트 사진이 약간 더 많은데 되게 못찍은느낌이에요
일단 무통걸고 고민해야겠어욥ㅋㅋㅋ
고맙습니당

0 0

모델값 촬영값 빼고 파는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

사이즈가 아쉽네요.. 가격은 정말 좋네요

0 0

사이즈가 아쉽네요2..!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기