[G9] 엡손 잉크젯프린터기 L120초특가 (128,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 엡손 잉크젯프린터기 L120초특가 (128,000원/무료)
컴퓨터 |
저기요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-18 10:32:35 조회: 1,151  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

엡손 잉크젯프린터기 초특가로 떴네요

제품구매하면 번들잉크 40ml제공으로 추가 구매없이 바로 사용할 수 있고

그 후에 저렴한 가격으로(8천원정도) 대용량잉크 70ml구매해서 사용할수 있어 

유지비도 아낄 수 있답니다

신제품은 아니지만 가정용으로 쓰기 딱 알맞아 보이네요 

추천 2 반대 0

댓글목록

전 약20만원주고 무한잉크통 장착을 한 hp프린터 사용중인데~
 2008년부터 지금까지
잘 쓰는데 요즘 에러가 20장이상 출력
하면 자주 버버벅 거리는데
완전고장나면...as 안됨 ㅋㅋ
정품으로 구매해야겟네요~

0 0

정품 무한잉크 프린터가 엄청나게 싸졌네요.
25~30만원은 들엇던거 같은데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기