[옥션] 남성 드로즈 3매 (5,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 남성 드로즈 3매 (5,900/무료)
  의류/잡화 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-15 23:48:28 조회: 1,456  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

남성드로즈가 싸게 나왔습니다~ 석장에 5.900입니다^^

날씨가 점점 더워지는데요~
날씨가 덥고 땀 많이 날때는 드로즈재질이 코튼95% 보다는 폴리에스테르 95%가 땀이 안차서 더욱 쾌적하게 입으실수 있습니다~
전 5번 용그림이 이쁘네요^^♥

추천 5 반대 0

댓글목록

장당도 아니고 3장에 5900원이군요 진짜 싸네욬ㅋㅋㅋㅋ
팬알못이라 그러는데 폴리에스테르95 우레탄5면 땀 많이 날 때 외엔 어때용?

0 0

음...폴리95 우레탄5 평상시에 착용하면  아주편합니다 얇아서요. 이게 과연 팬티 역할을 할까?쉽게 늘어나고 찢어지진 않을까?이런느낌이드는데요 제가 세탁기도 돌리고 입어봤을땐 쉽게 늘어나거나 찢어지지 않을꺼 같구요 남성의 중요한곳?에는 면으로 덧데어져 있어서 편안하고 위생적인것 같아요

1 0

동생이 운동할 때 이런거 좋아하는데
이야기해봐야겠어요
좋은 딜,정보 고맙습니당!!!

0 0

저렴하네요

0 0

속옷을 폴리로 하면 괜찬을라나요

0 0

아쥬 좋아요 하나삿음

0 0

두셋 샀어용~
싼거 입어도 내편 궁뎅이는 이뿌니깐♡

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기