[롯데i몰] 인포켓치즈 20개 (10,980/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데i몰] 인포켓치즈 20개 (10,980/무료)
식품/건강 |
한잔맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-03-09 18:14:31 조회: 753  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제가 또 사랑하는 스트링치즈가

좋은가격에 판매되고 있네요

개당 549원입니다 생각만해도 기분좋네요

그냥 아무것도 없이 얇게 찢어먹는게

제일 맛있지만 다른음식하고 치즈하고

섞어먹는것도 맛있는것 같습니다

특히 좀 매움음식류가 잘 어울리죠

배송비도 없어서 부담없이 구매완료했습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

맛있나요? 별루안짜면 사구싶네요~~^^

0 0

얼마전에 GS냉장고에서 싸게 팔던데 당시에 못샀던게 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

감솨합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기