[G9] 지오다노 보아라이닝 후드 집업 가디건 (13,700원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 지오다노 보아라이닝 후드 집업 가디건 (13,700원/무료)
의류/잡화 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 13:13:48 조회: 12,134  /  추천: 53  /  반대: 0  /  댓글: 211 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

-내용 재추가

​아마 4시~5시 이후 주문건중.. 수량 없는건 취소 시키나 보네요..

지금은 선택옵션도 몇개는 아예 없애고.. 조정시켰네요..

========================================================================================

- 내용추가

G9 수량이 조금씩 채워지고 그러나보네엽..

======================================================================================== 

품절제품은 두번째링크 11번가에서 찾아보세요          ← 13,860원           ← 구매안됨

사이즈 및 재고수량 입니다.

G9

11번가

- 이글은 딜바다에서 작성되었습니다.  

추천 53 반대 0

댓글목록

아.. 뽐이 슬슬 올려고 하네 ㅠ

3 0

이제 곧 가을이옵니당..!!ㅎ

0 0

헐오트밀 집으러갑니다

2 0

오트밀은 다이어트용..!!(아재개그..)

0 0

쿠폰 없는거지요? 올겨울 준비 시작

1 0

제가 찾아보기론 쿠폰이 없네여.. ㅠㅠ..

1 0

1 0

감사합니닷..!!

0 0

팔도 보아털 처리되어 있을까요?

1 0

이런 제품들 보통 팔쪽은 털이없더라구여..

0 0

11번가가 더 저렴한데... ㅠㅠ 오트밀 사이즈안되네요 흡

1 0

오전에 올리려했다가.. 바빠섭.. ㅠㅠ...

0 0

감사합니다

1 0

득템하세염..!!

1 0

감사합니다 하나 구매해야겠네요

2 0

좋은구매되시길~ ㅎㅎ

0 0

11번가는 거의다 매진인듯;;;

1 0

위쪽에 스샷보시면 될거같네요~

1 0

저 원래 M 입는데 L시키면 너무 클까요? 사이즈차이 심하게나는지..

1 0

팔쪽이 좀 길수도 있을거같네여..

전 약간스타일 다르게 M이나 L 둘다 입어요..

0 0

감사합니다. 그레이랑 오트밀 집어갑니다 ㅎㅎㅎ

1 0

양품으로 오시길빌어욥!! ㅎ

0 0

이거 저번에 샀는데 좋아요!!

1 0

굳굳!!

0 0

후드는 가격이 악마에요 ㅜ ㅜ

1 0

아쿠마다..!!

0 0

다른뜻으로 ㅋㅋㅋ

0 0

블랙 사이즈가 없어서 롯데닷컴에서 더 비싸세 15800원주고 샀네요 ㅠ

1 0

그정도도 나쁘지 않은가격이예욥!!ㅎ

0 0

11번가는 재고부족 계속떠서
쥐구에서 오트밀 하나 구매했네요
감사합니다

1 0

댓글 감사합니다!!ㅎ

0 0

11번가에서는 누르는것마다 품절이라고 뜨는데 저만 그런건가요?

1 0

품절된건데,

선택되나보네엽.. ㅠ

0 0

사이즈 ㅠ.ㅠ 110

2 0

...ㅠㅠ....

0 0

구매하였습니다 고맙습니다.

1 0

도움되었다니 다행이네여!!ㅎ

0 0

저도 모르게 구매를 눌러버렸네요...ㅋㅋㅋ

1 0

바람직하네염!! ㅎ

1 0

이 제품은 오버사이즈에요?? 좀 넉넉한 사이즈의 후드인가요!?

1 0

저도 잘은 모르겠는뎀..

안에 맨투맨이나 스웨터같은거 뚜꺼운 껴입으실거면..

한사이즈 큰걸로 구매하시는게..

2 0

180/75여서 XL하고팠는데 L뿐이네요 ㅠㅠ
그래도그냥 L로 하나 질렀네요 감사해요!

1 0

감사합ㄴ다.

1 0

저두 감사합ㄴ다. (ㅋㅋㅋㅋ)

0 0

감사합니다

1 0

댓글 써주셔서 감사해욥 ㅎㅎ

0 0

이쁘게 입을께요

1 0

넵 !! ㅎㅎ

0 0

홀린듯 하나 질렀습니다 ㅎ

1 0

지르면 편해염~!ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기