[11번가] 제스프리 키위 25과 (11900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 제스프리 키위 25과 (11900/0)
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 11:08:02 조회: 7,132  /  추천: 33  /  반대: 2  /  댓글: 72 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  rujia, 우으

본문

상품평도 괜찮고 판매속도가 빠르기에 올려 봅니다

저라면 중과말고 돈 좀 더내고 대과로 사 먹습니다ㅎ

제스프리 키위

중과25개 기준
11,900 원

쿠폰적용시
10,320 원

내맘대로 할인 적용시
10,020 원

vvip 할인받을 시
9,520 원

+300 포인트 적립입니다

11번가 할인쿠폰 링크

http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20160901_couponEvt.html?

♡ 이 글은 딜바다에서 작성된 글입니다

http://www.dealbada.com

☆미러링 운영자 세차했는데 비왔어라

추천 33 반대 2

댓글목록

쏙쏙 들어오는ㅋㅋ

1 0

skt는 아니지만, 정성글에 추천 올려드립니다.

1 0

감사합니다.~

1 0

감사합니다! 골드키위 대과 로 구매했습니다.
그러다 보니 가격이 2만원이 넘었네요 ㅎ

1 0

웬만하면 이런말 안하는데 키위 소과는 진짜 살만한게 못되더라고요.
오렌지 소과는 아무것도 아니에요.ㅠㅠ

3 0

여기는 중 대과만 팔아서 올렸어요ㅎ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다. 일단 믿고 거래처 선물용으로 대과 20박스 구입해봅니다. ㅎ 마일리지 탈탈 털어냈습니다.

1 0

엌 2박스 더 받으시겠네요! ㅎㅎ상태안좋은거오면 빠른 환불 하세요!

2 0

잉? 이런게 있었네요. 나눠 주문했는데 컥 취소 될려나.

취소하고 대과10박스 다시 주문했습니다. 10만원 넘어가니 10만원에 1만원 할인가능한 장바구니 마트쿠폰 추가 적용됩니다. VIP등급이면 5만원 이상 5천원 장바구니 쿠폰 중복 사용도 가능합니다. 감사합니다.

나머지는 배송지가 달라 그냥 나눠 구입해야겠습니다.

덕분에 중과1박스 추가 겟했습니다.^^

가격이 저렴해서 부담없이 주고받기 좋은거 같습니다.

2 0

엌 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 막줄에서 빵 터지고 갑니다~~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

그린이랑 골드랑 맛차이 많이나나요? 가격차가꽤크네요 골드가나으려나..

1 0

숙성과 기준으로 골드가 그린에 비해 신맛이 덜해서 맛이 더 부드러워요. 숙성 안되면 골드나 그린이나 신맛 강한건 키위 종특입니다.

4 0

음 골드사려고보니 쿠폰을이미사용해서 크흡.. 답변감사합니다

1 0

네이버 지식백과 보니까 그린키위가 열량,식이섬유,탄수화물 등이 더 많고
골드는 엽산, 비타민 등이 더 많이 함유되어 있다고 나오네요

4 0

아~이런차이도 있군요.

1 0

같은종(?)인데  영양소가다르다니 신기하네요

1 0

완전 다른것은 아니고 함유량에 차이가 있다고 나와있어요

2 0

감사합니다.

1 0

장바구니 쿠폰 만들어주세요 대과 골드키위 살려니 옵션이 훅~~~~~~~~~`

1 0

마트 10만원 이상 1만원 장바구니 할인 쿠폰 적용됩니다.

1 0

등급 높으시면 쿠폰함에서 받으시면 되요~!
제한금액이 더 낮아요~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

키위짱

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 막줄에 글 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다

2 0

그 부분 못봤는데 마지막 줄 센스 좋네요!
써먹어야겠어요ㅋㅋ

1 0

정성글이네요 감사합니다 ^^

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다^^

1 0

친절한 설명 감사합니다~

1 0

감사합니다. 대과로 잘 샀어요

1 0

애들이 골드만 먹어서 조금 싼데 비싸지만 골드 중과로 주문하였습니다. 정보 감사합니다..

1 0

쿠폰이 1천원 할인으로 바꼈나봐요?
아 쿠폰을 받아야 하군요

1 0

다이어트 시작해서 과일 알아보고 있었는데 주문합니다 ㅎ

2 0

감사합니다 ~ ~

1 0

감사합니다!

1 0

감사합니다^^

1 0

감사합니다

1 0

왕키위 어제밤에먹었는데 또막고싶네요오

2 0

감사합니다~

1 0

감사합니다.

1 0

마일리지 사용은 막힌건가요? 전 안되는것 같은데 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기