[11번가] 담양 돼지 떡갈비 720g (240g*3세트) (1,000/3,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 담양 돼지 떡갈비 720g (240g*3세트) (1,000/3,000원)
식품/건강 |
lavice
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 07:49:31 조회: 3,943  /  추천: 35  /  반대: 1  /  댓글: 111 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  kapahuliws

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

가격만 보고 지릅니다. 저는 10개 샀네요

의미는 없지만 동일한 제품, 담양농협 사이트에서 240g에 7900원에 팔고있습니다

추천 35 반대 1

댓글목록

20% 쿠폰 할인받으면 9800원에 살수있어요 ㅋ

2 0

가격만 보고 너무 흥분해서 쿠폰할인 받는것도 깜빡했네요
아..10개 더 사야되나

0 0

200원 할인이라 다른거 살때 쓰세요

0 0

200원 할인이던데요 ㅡㅡ

0 0

성분도 좋고해서... 포인트쓰고 5팩 컬쳐로 구매완료. 감사합니다

0 0

저도 컬쳐로 잘 구매했는대됴 원래 얼마일까요?

1 0

혼자사는 동생 먹으라고 시켜줬어요~~^^ 감사합니다!

0 0

그대로 질렀습니다. 고맙습니다!

0 0

감사합니다

0 0

질렀습니다 ㅎㅎ정보 감사합니다~~^^

0 0

저도 명절용으로 10팩 주문했어요ㅋ
감사합니다

0 0

쿠폰 없어도 대박 싸네요 ㄷㄷㄷ
그리고 20%받았는데 바로가기 안돼있어서 적용이 안됐나...
그래서 그냥 노쿠폰으로 10팩 질렀습니다 ㄷㄷ

0 0

저도 질렀습니다 감사해요

0 0

구입합니다 감사합니당

0 0

올려주셔서 감사합니다 ^^

0 0

저도 구입합니다. 감사합니다.

0 0

냉장실에 자리 부족할까봐 7세트만 주문완료했어요 ^^

0 0

평도 좋네요

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다....^^

0 0

저도 일단 사고 봅미다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

저도 질렀습니다 ㅎㅎ

0 0

저도동참ㅋ

0 0

저두10개샀어요 ㅎ 감사합니다!

0 0

진짜 싸네요 애들 반찬용으로 4세트 질러봅니다

0 0

명절용으로 10개 질렀네요. 감사합니다!

0 0

감사합니다 잘먹겠습니다!

0 0

가격오류가 아니라 이 가격인가요? ㅎㄷㄷ;;

0 0

방금 판매종료떴네여ㅋㅜ

0 0

헐.. 결제 진행 중에 현재 판매 중인 상품이 아니라며 캔슬됐네요

상품 내린듯 ㅠㅠ

0 0

10개질렀어요^&

0 0

가격좋은데 늦게봤네요.

0 0

결제도중 판매중단으로 뜨네요.ㅠㅜ

0 0

가격오류인가봐요…
판매중이아니래요;;

0 0

가격오류인듯

0 0

에그.. 그새 품절인가요? 판매중인 상품이 아니라네요. ㅜㅜ

0 0

종료됐네요. 가격오류같아요.

0 0

명절용이네요 감사합니다

0 0

당연히 가격오류지요...7키로에 만원대가 말이 된다고들 생각하시나 ? 도둑놈심보들인듯...
전부 취소될 듯...

3 0

종료 되었네요 아쉽습니다

0 0

주문중 사라진게 0하나 빼고 올린 것 같네요

0 0

결제도중 판매중이 아니라네요 ㅠ

0 0

마감이내요 ㅠㅜ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

결제도중 막혔네요

0 0

배송준비중 ㄷㄷ

0 0

좋네욧

0 0

끝...

0 0

뽐뿌에서 넘어왔어요~ 여기는 뽐뿌랑 다르네요~

이딴 거 다 개소리이죠

누가 봐도 가격 오류인거를 알면서도 그걸 10개씩 20개씩 사서 명절에 먹는다는 클라스 ㅋㅋㅋ

어휴 ,,, 쪽팔리는줄 아세요

7 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기