[쿠팡] 에티튜드 고농축 제품 30%할인전 (다양 /5,000원-19,800원 이상 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 에티튜드 고농축 제품 30%할인전 (다양 /5,000원-19,800원 이상 무료)
육아 |
직구족장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 19:24:50 조회: 7,364  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

친환경 세제로 애 키우는 분들이라면 다 아실 듯 합니다 ㅋ

에티튜드 고농축세제 30% 할인전 하고 있어서 공유드려요.

월급날은 많이 남았지만 세제, 섬유유연제 세트로 사서

#누님네 추석선물 대체하는 기지를 발휘합니다

#이게바로 #동생의길

(할인전 가격이 19,800원 이상이면 무조건 무배라네요~^^)

세제 http://landing.coupang.com/multi?sid=Naver_Cafe&src=2123045&spec=10999207&addtag=400&ctag=2957189&lptag=NC_D_0901_1&forceBypass=Y&PRODUCT=2957189

섬유유연제 http://landing.coupang.com/multi?sid=Naver_Cafe&src=2123045&spec=10999207&addtag=400&ctag=2965229&lptag=NC_D_0901_2&forceBypass=Y&PRODUCT=2965229

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

넵 좋은 정보 됐으면 좋겠습니다^^

0 0

감사합니다

0 0

넹~ 또 좋은정보 가져오겠습니다~!!

0 0

감사합니다

0 0

넵 ^^ 알뜰구매하세요~!! ㅎㅎ

0 0

참고로 섬유유연제는 아가에게 안쓰는 집들도 많아요 ㅎㅎ 잘 알아보시고 선물하세용 ㅎㅎ

0 0

아 그렇군요!! ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~
누님네 선물이라 다행이네요~ 누님네는 몇번 직구로 에티튜드 저렇게 사줬었거든요!

0 0

애들 한창 어릴 때 쓰던 것이네요 정보 감사합니다

0 0

아기들 키우는 집은 다 알더라구요...
누님 덕분에 장가가면 이쁨 좀 받지 않을까 싶습니다 ..ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

네 좋은 정보 드렸으면 만족입니다 ~!!!

0 0

굿

1 0

땡큐~ ^^

0 0

감사합니다.

0 0

아닙니다 저도 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

넵넵 좋은 정보 드린것 같아 다행이네요~!!

0 0

오! 감사합니닷!

0 0

ㅎㅎ 알뜰 구매 하세요~^^

0 0

감사합니다ㅋ

0 0

또 좋은 정보 챙겨오겠습니다~ㅎㅎ

0 0

감사압니다

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다.

0 0

넵 좋게 봐주셔서 저도 감사합니다~!!

0 0

감사합니다

0 0

좋게 봐주셔서 감사해요~ㅎㅎ

0 0

코스트코 2개에 1만4천원에 파는 것도 싸다고 엄청 팔렸는데 쿠팡은 더 싸네요 ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

쿠팡이 요즘 직구 엄청 싸게 풀더라구요 ㄷㄷ ㅎ

0 0

와이프한테 보내봐야겠네요

0 0

좋아해주셨으면 좋겠네요 ^^

0 0

고맙습니다.~~~

0 0

도움이 됐다니 다행입니다 ^^

0 0

딴지는 아니구요. 저희집도 애기가 있어서 에티튜드를 쓰고있는데요.
단품으로 살때는 위 제품이 괜찮은거 같은데 에티튜드 여러 종류를 사실때는 오플닷컴이 아마 나을것 같습니다. 5만원이상 구매하면 무료 배송도 되구요. 애기 과자도 싸게 팔기 때문에 이것저것 포함해서 사면 5만원은 쉽게 넘더라구요.

0 0

좋은 정보 감사합니다 ^^ 쿠팡이랑 오플이 싸게 많이 나오더라구요~
쿠팡직구는 찾아보니 19,800원 이상 무료배송/ 7만원 이상 10%적립/ 10만원 이상 15%적립 중이네요! 요것도 좋은 정보 되셨으면 좋겠습니다~!!!

0 0

그냥 직구하세요~!
상품평 보니까 포장 엉망인가 봅니다

0 0

직구도 포장엉망이에요 ㅋㅋ 어쩔수없는듯 직구해와서 재포장해서판매하는게아니라 그대로파는거같아요 상자만하나덧씌워서

0 0

굿 좋네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

좋은 정보 고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기