[파파이스] 치킨 휠레버거 단품 (2000원/매장주문) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[파파이스] 치킨 휠레버거 단품 (2000원/매장주문)
식품/건강 |
도담도담
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 12:27:03 조회: 8,878  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 91 ]

본문

롯데리아에 이어서 카톡소식으로 파파이스  행사소식 떴습니다/

경쟁구도를 갖추려는지 기간도 10일까지 네요~

단품이냐 vs 세트냐 !

따로 카톡친추없이 바로 가서 주문하시면 됩니다.

전 둘다 get

추천 20 반대 0

댓글목록

파파이스 매장 찾는게 더 힘들다능.

9 0

근처에있음 무조건먹을가격!ㅎㅎㅎ 감사합니닷

0 0

지금껏 먹어본 치킨중에
파파이스 핑거휠레가 가장 쫄깃하고 맛나더군요

0 0

매장이 전국에 얼마나 있나요
이벤트 게시판에 어울리지 않을 까요??

1 0

엄마매장이면 있는데 아빠매장은 주변에 없네요ㅠ

1 0

부...부장님 식사하세요...

7 0

맘스터치 vs 파파이스 인가요? ㅎㅎ

1 0

감사합니다 퇴근하고 들러야겠어요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

좋은소식 감사합니다ㅎ

0 0

좋네요 ㅋ

0 0

감사요

0 0

파파이스가 집 앞에 있습니다~^^
오늘 한 끼는 파파이스로...
좋은 정보 감사합니다.

0 0

아깝다.. 너무멀어요..

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

우와.. 집근처에 생겼기에 언제 가봐야지 헸는데 좋은 껀수네요. 감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

요즘 파파이스를 통 볼수가 없네요 지방은..ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

매장 찾아봐야겠어요. 감사합니다.

0 0

오호...자주 가다가 최근 안갔는데, 다시 가야겠네요!!! ㅎㅎ

0 0

오옷 고맙습니다

0 0

엌..파파이스 완전 사랑하능데..캄사합미다ㅎㅎ

0 0

찾기가 어려워요

1 0

뽀빠이가 치킨버거는 꿀이죠^^

0 0

가격은 좋은데... 근래 어디 다니면서 파파이스를 본 기억이 없는거 같습니다 ㅇ<-<

0 0

성신여대 매장은 항상 저 버거 이천원하더라구요

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

하필 근처에 있는게 공원 안에 입점해 있어서 혜택 못 받네요ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

주변에 매장이 없어서 참여를 못하겠네요.

0 0

감사합니다.. 퇴근하면서 사가야겠네요.ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

아.. 근처에 매장이 없어요 ㅜㅜ

0 0

가격 좋네요. ㅍ파이스는 치킨이죠 ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

요새 파파이스도 많이 하네요?

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

우선 햄버거 단품 시키고 2000원 결제
영수증 나오면 바로 설문조사하고 코드번호 받고
콜라 1700원 결제하면서 영수증 주면
3700원에 세트 만들수 있음
매번 그리 먹음

1 0

감사합니다

0 0

파파이스 찾아야 하네요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기