[초콜릿] 설빙 1만원 디지털상품권, sk멤버십사용 8,000 (10,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[초콜릿] 설빙 1만원 디지털상품권, sk멤버십사용 8,000 (10,000/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 16:15:57 조회: 6,801  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

판매기간 : 7월 19일(화) 오전10시 ~ 7월 28일(목) 오후11시59분까지
1인당 최대 구매 수량 2매 / 쿠폰유효기간 : 발송일로부터 1년
<쿠폰발송일>
(1차) ~7/24일 구매자 : 2016.07.26일(화) 일괄발송
(2차) 7/25~7/28일 구매자 : 2016.07.29일(금) / 일괄발송
------------------------------
최근 11번가 긴급공수에서
기본가격 9,400원에 티멤버쉽해서 8,370원, OCB까지해서 8,130원에 풀렸던 설빙 만원권입니다
초콜릿에서 sk멤버십 1,000사용해서 8,000원으로 구매가능하네요
잔액관리되고 80%이상 사용시 잔액환불(매장X, 고객센터O) 가능합니다
다만 쿠폰발송일이 일괄발송이라 오늘 구입하셔도 다음주 화요일날(07.26일) 받으실 수 있습니다
sk사용하시고 필요하신분은 들어가보세요

추천 23 반대 0

댓글목록

같이 갈 사람이 없....

1 0

╥﹏╥;;;

5 0

감사합니다 2장 구매했습니다~~

0 0

2매 구매했습니다. 감사합니다

1 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!!! 덕분에 잘샀네요ㅎ

0 0

11번가보다 조금 더 싸네요~

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사해요 덕분에 2장 구매했어요

0 0

정보 감사합니다

0 0

2개 구입

잘샀어요

감사합니다.

0 0

먹고프다

0 0

저도 2개 구입했습니다~~^^

0 0

감사합니다. 잘 샀어요

1 0

감사합니다

0 0

오늘 먹을려고 했는데 발송이 26일이군요 ㅜ.ㅠ 감사^^

0 0

감사합니다~

0 0

저번에 두개나 샀는데 ㄷ ㄷ ㄷ 더 싸게 떴네요

0 0

일땡때 참았는데 오늘은 질렀네요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

11번가 때문에 스크가 부럽네요 ㅋ

0 0

고맙습니다.덕분에 2장 싸게 구입했습니다...

0 0

뽐이 오네요.

0 0

잉? 잔액을 매장에서 현금으로 안거슬러 준다는건가요?

0 0

네 설빙은 그렇더라구요
현금환불은 pay's고객센터에서 가능합니다(1644-5368)
이미지에 사용제한 부분 참조해주세요

0 0

감사합니다. 굿

0 0

11번가에서 산거 넘 잘썼는데 초콜릿 좋네요^^ 감사합니다 두장 업어갈게요!

0 0

감사합니다!!

0 0

덕분에 구매잘했어요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

잘샀어요 감사 ㅋ

0 0

두 장 잘 샀어요! 감사합니다

0 0

감사합니다 :)

0 0

잘구입했습니다~~~

0 0

감사합니다 잘 구매했어요^^

0 0

감사합니다 2장 구매했습니다

0 0

정보 감사드립니다~^^

0 0

감사합니다

0 0

2장구매.감사합니다

0 0

감사합니다. 지난번에 4장구매한거 3장이나 소진해서 오늘 또 2장 구매하네요
근데 이거 언제오는건가요ㅋ

0 0

26일 화요일에 오는거군요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기