[G마켓]보네이도 써큘레이터 (73900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓]보네이도 써큘레이터 (73900/무료)
디지털 |
대략낭감
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 15:41:55 조회: 4,487  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

보네이도 써큘레이터 행사중이네요  

200대 한정이라고 있는데 참고 하시면될듯합니다 

써큘레이터 중 원조라고 알고 있는데 

성능도 국산 써큘레이터​보다 좋아서 공유드립니다 

​현재 검색결과 최저가 9만원인 제품이네요 

참고하세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

이건 좀 조용한가여? 서큘들이 대부분 소음이 커서

0 0

전 다른 모델로 사용하는데 선풍기 중간정도 소리랑 비슷합니다.
에어컨이랑 사용시 상당히 빠르게 순환되서 에어컨 사용 할때만 사용중이고요 ㅎㅎ

0 0

답변 감사드립니다

0 0

이것도 비슷할거에요..
만약 소음이 모터가 돌아가는 소음이면 어떻게 줄일수 잇겠지만.....
서큘레이터 소음은 바람이 나가면서 생기는 소음이라서.. 어떻게 할수가 없는거 같아요..

0 0

정보 감사합니다.

0 0

정보 감사합니다~

0 0

지금까지 나온 가격중 제일 싼 것 같네요~

0 0

이런 서큘레이터 가격대 차이에 따른 성능이 많이 차이나나요???

0 0

성능보다 소음정도가 다르더라구요. 예를들어 어느제품은 1단계 2단계 조용하고~ 타제품은 2단계부터 씨끄럽고...ㅎㅎ

근데 그 조용한 제품 1단계가 타제품 1단계보다 바람이 약하다는 느낌적인느낌? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

본거중에 젤 싸네요

0 0

캠핑족에게는 필수품이죠 ㅎㅎ
근데 전 비싸게샀는데 ㅠㅠ

0 0

이거 530이랑 차이가 많이 나나요? 530은 8만원이 있기는한데요

0 0

정보 감사합니다~~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 2천원 추가할인되네요(신한)

0 0

어떤 쿠폰인가요?

0 0

이게 선풍기 트는거랑 뭐가 달라요?? 가격이 차이가 많이나서 궁금하네요

0 0

선풍기는 앞 주변만 공기를 확산 시켜 전달되고  써큘뭐시긴  공기를 빨아 들여서 멀리까지 보내서 집안 공기를 전체를 순환시키게 하는거 에어콘 키면 빨랑 시원해지긴 하는뎅 이게 왜 비싼건지 이해는 잘 안가네요 저도 ㅋ

1 0

보네이도 630? 사용중입니다.
소음: 1단은 그럭저럭. 3단 틀면 방안 전체에 제트기 날라다닙니다. 저는 소음에 둔감해서 상관안하는데. 민감하신 분들에겐 쫌.
가격: 9만원 인가 주고 샀는데. 튼튼하긴 정말 튼튼해 보입니다. 왠만큼 발로 차도 될 정도? ㅋ. 가격만큼 만족도가 높아지냐? 는 주관적인거라. 저는 돈값 한다고 생각합니다.
성능: 에어컨과 조합 상당히 좋습니다. 선풍기는 일직선으로 한정된 공간에만 바람을 불어 넣는다면. 서큘레이터는 방안/집안 공기를 헤집어 놓습니다. 큰 면적일수록 위력을 발휘한다고 하네요.
예전부터 방 천장에 훅훅 돌아가는 팬 달아놓고 싶었는데. 천정이 낮아서 생각도 못하고 있다가. 서큘레이터 천정쪽으로 틀어놓고 자면 바람이 온 몸을 휘감습니다. ㅋ. 너무 좋네요. 또 한대 들여놓을 생각입니다.
서큘레이터 정보 없이 샀는데 만족하네요. 한데 사람에 따라 가격대비 효용이 적을수도 있을거 같습니다. 참조하세요.

2 0

오 상세한 후기네요 감사합니다 !

0 0

먼지 많이 안날릴까요?

0 0

서큘레이터는 비싸고  선풍기 성능은 만족하지못한다면
팬포머 라는 제품도 꽤 좋아보여요.선풍기에다가 앞커버만 교체하는 방식인데 생각보다 바람이 직선으로 잘나가요

0 0

저는 에어컨 없이 서큘레이터만 쓰는 중인데 공기 순환 효과라면 있는 것 같지만
바람이 일직선으로 뻗어 나간다는 느낌은 아니더군요.
선풍기를 안쓴지 오래되서 선풍기보다 바람이 멀리 나가는지는 모르겟습니다.

1 0

저도 에어컨없이 지금 660쓰고있습니다.
선풍기도 같이 있는데
선풍기는 절대 못닿을 거리까지 서큘은 바람이 와요...
저는 집 전체를 순환시키려고 샀는데 잘 모르겠네요 한대가지고는 집 전체를 순환시키기엔 조금 무리가 있는거 같기도 하고요...ㅎㅎ
그래서 이번주말 에어컨 사려고요...ㅜㅜㅋ

0 0

에어컨을 먼저 사야겠네요

0 0

저는 내부공기를 밖으로 뺄때도 씁니다

0 0

가격 진짜 착하네요. 2~3년전에 십얼마 할때 구입해서 아직도 잘 쓰고 있습니다.
환기 할때도 좋고 제습기랑 함께쓰면 빨래 말릴때도 완전 좋아요 ㅎ

0 0

에어컨 안키고 단독으로 사용해도 효과있나요?

1 0

2단 3단 올라가면서 정말 소리가ㅋㅋ;
바람세기는 맘에 듭니다ㅋ

0 0

533 모델이라 저렴한가봐요 정보는 감사합니다 ^^

0 0

고민되네요. 좋다고들하던데..

0 0

괜찮네요

0 0

고민되요

0 0

오래쓰실려면 보내이도가 짱이죠,5년 넘었는데, 여름엔 24시간 풀로 틀어도 고장 한번 안나네요/

0 0

애용중입니다 추천

0 0

2-3만원 짜리 싼거도 나름 쓸만하더라구요. 절대적인 성능이야 떨어지겠지만 가성비로 따지면 그냥 싼거 잡표 쓰는게 나을거 같아요

0 0

작년에 8만원좀 넘게주고샀는데 가정집에서 사용하기 딱 적당한거같아요 ㅎㅎ

0 0

가격이 오른듯요...

0 0

진짜 공기 순환용으로 사용하실려면 좀비싸긴한데  610 추천드립니다  엄청쎄요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기