[와싸다] 국산 멀티탭/다양 (다양/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[와싸다] 국산 멀티탭/다양 (다양/2,500)
디지털 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 13:00:21 조회: 1,945  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

​와싸다는 원래 오디오 전문으로 유명한데 가끔 이런 뜬금포 재고처리가 뜹니다.  

http://www.wassada.com/search.php?id=&search_action=search&re_search_type=&re_search_word=&search_type=title&search_word=%EB%A9%80%ED%8B%B0%ED%83%AD&category=4&company=4r06&type=&sub_type=&brand_name=&sell_area=&min_price=&max_price=&image.x=0&image. 

가격은 더 싼 곳(중국산?)이 있겠지만 한국제조이고 괜찮게 만들었다고 하는군요.

매우 다양한 멀티탭을 재고처리 중인데 아래는 그 일부입니다.  

와싸다 사이트의 결제 시스템이 좀 답답할 때가 있으니까 여유를 가지시면 됩니다. 

그리고 이 사이트에서는 (아는 사람은 다 인정하는) 고급 이어폰과 헤드폰 재고처리도 종종 있기 때문에 (귀찮은) 회원가입하고 가끔 들여다 보는 것도 도움이 될 겁니다. 

관심있는 이어폰/헤드폰은 지금 구입하지 말고 좀 지켜보면 2~30%씩 할인행사가 자주옵니다. 

ps. 몇 가지는 다른 사이트의 청구할인 등으로 약간 더 싼 것 같습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

멀티탭 저렴이들 보다는 확실히 좋아보이네요!!

0 0

잘 만들었다고 하더군요. 실제로 까보지 않았는데 설명대로라면 괜찮은 품질입니다.

0 0

안그래도 필요했었는데, 3개 구매합니다. 감사합니다.

0 0

멀티탭은 여유있게 가지고 있어도 좋더군요. 특히 오디오 쓰시는 분은 많이 필요하죠.
저도 요즘에는 그냥 이런 탭을 사용합니다. 전기 가릴 앰프도 이제는 없고... ㅜ.ㅜ

0 0

어설픈 오디오용 중국산보다 전기인증 다 받은 안전한 국산이 났더군요. 15만원짜리 중국산 오디오용이라고 사서 쓰는 중인데 콘센트 뽑을때마다 스파크 튀어서 황당하더군요.(무늬만 오디오용인듯요.)

0 0

감사합니다~~

0 0

와우 NPC의 말처럼... 도움이 되었다니 다행이군 입니다.

0 0

개별멀티탭 체감상 전기요금 절약이 됩니다.
단 필요없을땐 당연히 스위치 끄셔야 절약 됩니다
가끔 접지 황동핀이 휘어진게 있으니 사용전 확인하세요
또 귀찮더라도 각각 스위치 테스트 해보세요
스위치 불량도 있으니..
제가 사용중인 국산은 휘어진게 있었다는 세계에서 만든거네요

0 0

정보 감사합니다

0 0

며칠전에 멀티탭 구매했는데 ㅠ

0 0

ㅎㅎㅎ 이거 다 좋은데 콘센트 꽂는 방향이 일자입니다. 대각선이 아니라서 불편할수도 있어요.
예를들자면 옆으로 긴 어뎁터류 꽂으면 옆에 못쓰게 될수도 있어요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

http://storefarm.naver.com/dr1/products/332127212?NaPm=ct%3Diqszub34%7Cci%3Da004e94d7a5f8ff91ec2edb33fabea14ee707aff%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D164724%7Cic%3D%7Chk%3Dcceb587dbfa204aba474e2abc06f60b9b4230386
혹시 이것도 같은 제품 맞나요??
6구 2미터 정도하는거 사려는데, 같은 제품인 같기도 하고, 한국제품이네요

0 0

같은 제품에 길이만 차이나는듯 합니다.

0 0

아하 같은 제품이 맞나보네요
멀티탭 사야겠다 생각했는데, 이 브랜드껄로 사야겠어요
위 제품은 아니지만 좋은 정보, 감사합니다 ^^ㅎㅎ

0 0

몇가지는 청구할인붙어서 더 싸군요. 그냥 종결처리하는 것이 낫겠군요.

0 0

오. 괜찮네요.

0 0

품절인가요

0 0

품절은 아니고 다른 곳에서 몇 가지 모델은 더 싸게 팔아서 품절처리 시킨 것입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기